导 航

[经济] 腾讯云计算(长沙)有限公司2019年4月16日正式落地湘江新区!

结合之前在中南大学自动化学院考察的消息,大概4年内招收2000人的规模,祝长沙越来越好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

一般一般,不是二般!

量子信息技术的研发……好高大上啊

注册资本是3000万吗?为啥那么多个零

helihai 发表于 2019-4-25 12:52
注册资本是3000万吗?为啥那么多个零

金额单位是万元,但是小数点后需要显示到分(人民币最低计价单位)

牛牛牛,公司地点没看出是在金茂icc双塔,具体办公地点在双塔?

666 666 666 666

说实话,腾讯我感觉没啥技术。。给我的印象都是抄抄抄。。我个人还是喜欢马云的阿里巴巴一些

duyuor 发表于 2019-4-25 13:43
牛牛牛,公司地点没看出是在金茂icc双塔,具体办公地点在双塔?

天顶街道环湖路方茂苑就是金茂ICC

AbnerNie 发表于 2019-4-25 15:46
说实话,腾讯我感觉没啥技术。。给我的印象都是抄抄抄。。我个人还是喜欢马云的阿里巴巴一些

按你的逻辑,阿里也全是抄的。
概念提出者以外,其他人都是在抄。
工程师都是没啥技术含量的,都是站在理论科学家的肩膀上。

models 发表于 2019-4-25 17:01
按你的逻辑,阿里也全是抄的。
概念提出者以外,其他人都是在抄。
工程师都是没啥技术含量的,都是站在 ...

你看啊,阿里的淘宝,自己提自己做,阿里的支付宝,自己提自己做,阿里的蚂蚁金服,自己提自己做。华为也是跟阿里差不多。。
但是腾讯,除了QQ(微信),还有游戏。 别人弄微博,它也弄个微博,别弄个支付,它也弄个支付。很多应用都是其他公司先想到,然后腾讯觉得有发展就自己堆钱上去弄一个。。
乐视现在虽然差不多挂了,但之前提的生态系统,感觉也比腾讯厉害点。。

说贬低他也不是这个意思。只是让我感觉是腾讯没多好。

不错不错!希望越来越好!

AbnerNie 发表于 2019-4-26 13:34
你看啊,阿里的淘宝,自己提自己做,阿里的支付宝,自己提自己做,阿里的蚂蚁金服,自己提自己做。华为也 ...

那阿里不也搞个阿里娱乐结果投了一堆烂片,虾米音乐也一点流量都没有。阿里的那些东西国外也都有啊

AbnerNie 发表于 2019-4-26 13:34
你看啊,阿里的淘宝,自己提自己做,阿里的支付宝,自己提自己做,阿里的蚂蚁金服,自己提自己做。华为也 ...

阿里之前做电商的也多得是做电商的,也多得是做支付的.马云毕竟不是技术出身的。
都是有前人的概念,自己探索的技术,哪怕微软苹果都是模仿施乐来的.
另外别感觉了,腾讯实际专利比阿里多。

DJZ94 发表于 2019-4-26 14:10
那阿里不也搞个阿里娱乐结果投了一堆烂片,虾米音乐也一点流量都没有。阿里的那些东西国外也都有啊

做烂的项目谁都有,就不用细说了。