导 航

[经济] 湖南航天科幻城项目拟投资120亿元 规划用地4500亩

https://www.icswb.com/h/100042/20190422/596929.html
“中国·湖南航天科幻城拟选址长沙县黄兴镇,规划用地4500亩,拟投资120亿元人民币,是一个集国际航天太空体验、航空体验、海洋科普教育、旅游观光、休闲娱乐等多功能于一体的大型综合航天文化主题旅游项目。”北京国海会展有限公司总经理汪大华如是说。
看完介绍,在黄兴片区,这一片不是已经做好了规划吗?怎么又搞个个4500亩项目,不会影响规划?
y10-4 发表于 2019-4-23 09:57
看完介绍,在黄兴片区,这一片不是已经做好了规划吗?怎么又搞个个4500亩项目,不会影响规划?

可能是许sz从上面拉来的项目,跟临空经济开发区放在一起,相得益彰吧!加油!
项目不错啊,但是这个什么国海感觉不怎么靠谱啊
拟选址,拟投资。
总之还没确定,等正式开工再说吧。
是真的  就很不错哦
sportlife222 发表于 2019-4-23 10:06
项目不错啊,但是这个什么国海感觉不怎么靠谱啊

查了一下这个北京国海会展有限公司注册资本100万。
好消息!

又一重大项目落地尹家峪,

预计2019年10月正式投入运营!

3月28日,山东(临沂)国际太空科技体验中心签约仪式在北京举行。公司董事长李东春,北京国海会展有限公司董事长汪大华进行现场签约,双方就深入合作进行深入交流。公司副总经理刘泉法主持仪式。
stacay 发表于 2019-4-23 11:18
好消息!

又一重大项目落地尹家峪,

看来比较水
长沙招商还不如怀化
先开工,能投产才做的数
估计是个水货,圈地的
又是做新闻的。。。还没有远大集团的最高楼真实。。。
还4500亩,上汽大众长沙公司才2000多亩。
是不是因为签了这个单,今天长沙什么航天日要放个烟花庆祝一下?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 03:57 , Processed in 0.079032 second(s), 4 queries , Redis On.