导 航

[经济商业] 2019/4/18—扬州爱琴海商业综合体(东区曲江)

扬州爱琴海商业综合体(东区曲江)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没有像保利那样的签约仪式,这个项目最早好像从2016年418就官宣说签约了,去年也有个红星美凯龙综合体说签约的。。红星美凯龙这几年也没有拿地,唉,墨迹呢
这个爱琴海说了很多年了,还是没有实质性进展
这项目谈了N年还没落地,真有脸说。
最新信息—明确签约地点曲江

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沐雨轻风听竹音 发表于 2019-5-6 15:49
最新信息—明确签约地点曲江

红星美凯龙和红星爱琴海购物公园不是一回事啊,你问的这个东区红星美凯龙项目早就确定都围挡了,就是原来的童乐广场
批判大新闻 发表于 2019-5-6 17:39
红星美凯龙和红星爱琴海购物公园不是一回事啊,你问的这个东区红星美凯龙项目早就确定都围挡了,就是原来 ...

童乐广场:扬州邗江区运河北路115号
非广陵区辖区内,图上项目为曲江街道新项目
沐雨轻风听竹音 发表于 2019-5-6 17:51

东区也有邗江区的属地
批判大新闻 发表于 2019-5-6 17:39
红星美凯龙和红星爱琴海购物公园不是一回事啊,你问的这个东区红星美凯龙项目早就确定都围挡了,就是原来 ...

童乐广场不是广陵区的
沐雨轻风听竹音 发表于 2019-5-6 17:51

你觉得同一条运河路上会有两座红星美凯龙吗?
批判大新闻 发表于 2019-5-7 08:04
你觉得同一条运河路上会有两座红星美凯龙吗?

这个项目感觉像是ZF单方面宣布签约,爱琴海商业方面没有宣布,也没有像联创和保利广场那样在418举行一个媒体签约仪式。希望尽快落地开工吧,已经吹了好几年了这个项目

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 12:09 , Processed in 0.071882 second(s), 5 queries , Redis On.