导 航
楼主: 忧郁的少年

苏南5市星巴克门店统计(73楼更新)

关闭 [复制链接]
waq555555 发表于 2019-4-24 00:50
虽然美帝确实没啥好吃的,但咖啡姑且还是有一些的,当然不是指星巴克。。。

星巴克在美帝开得好主 ...

实际上欧洲的咖啡文化相当于中国的茶文化,老美没有。西欧纽澳都不喜欢星巴克,就不是咖啡,喝不惯。
诗古先生 发表于 2019-4-23 18:54
是大部分白领喜欢,还是小部分白领喜欢,真心不认为星巴克多好喝

一款成功的产品,不需要所有的人都喜欢,只要有足够的目标客户就够了;
很显然,苏州的企业白领为主的人员,把这200家星巴克养的好好的。
waq555555 发表于 2019-4-23 23:16
我平常真要喝咖啡美帝街上随便找家咖啡馆都比星巴克要好喝谢谢。

好的,美帝的好东西还是舍不得给天朝享用,你enjoying吧
cavaleiro 发表于 2019-4-23 23:15
看到这个帖子里喝星巴克都喝出优越感了,忍不住再唠叨两句。
就是再开1000家,照样有人说不好,就是倒闭 ...

你哪里看出来我是给星巴克招黑的了?

jaysaint 发表于 2019-4-24 01:24
我几乎每天工作学习都在星巴克,但星巴克确实不好喝,拿铁只有奶味儿,浓郁拿铁才人家普通拿铁的浓度,人 ...

我只喝美式,所以对拿铁没有概念。
另外,星巴克确实在营销和服务上做的蛮好
jorson2607 发表于 2019-4-24 19:29
你哪里看出来我是给星巴克招黑的了?

你27楼的发言和67楼的发言完全不一样啊!
你27楼的话假如是维护星巴克的话,星巴克只能表示呵呵!
允许你叫好就得听得进别人提意见。
好与不好本来就是感受而已,又不是体育比赛好量化的。
楼主发帖用意本无大碍,星巴克代表年轻活力,没点透而已。
后来优越感被喝出来了,这个帖子是被跟帖者搞变味的。
就是再开1000家,照样有人说不好,就是倒闭地剩一家,肯定也有人说好!
星巴克口感再好,苏州200家店也不会赚死。
帝都魔都的东西也不见得都对都好,帝都魔都的人士都对星巴克推崇有加吗?。
靠,收拾茶具。喝杯星巴克去!
勿回,谢谢!

cavaleiro 发表于 2019-4-24 19:54
你27楼的发言和67楼的发言完全不一样啊!
你27楼的话假如是维护星巴克的话,星巴克只能表示呵呵!
允许 ...

我又翻楼把我自己写的27楼反复阅读了一下,没问题呀~~
不知道某楼怎么看出来我是在黑星巴克的~
这到底是谁的语文老师出现了问题?

ma2156 发表于 2019-4-24 14:00
最近一直在点幸瑞咖啡,便宜还好喝,还送到家。。。关键还还动不动就全单5折。

+1,超喜欢喝瑞幸咖啡,感觉这才是咖啡的味道,星巴克那叫饮料
alvin.y 发表于 2019-4-24 18:06
实际上欧洲的咖啡文化相当于中国的茶文化,老美没有。西欧纽澳都不喜欢星巴克,就不是咖啡,喝不惯。

不说了,意大利的咖啡真好喝。。。
ma2156 发表于 2019-4-24 14:00
最近一直在点幸瑞咖啡,便宜还好喝,还送到家。。。关键还还动不动就全单5折。

瑞幸喝过两次,感觉不好喝,第一次以为只是个例,第二次喝,居然都没拌匀,上面苦,糖都在底下,我喝星巴克从来没有碰到过这种情况。星巴克我只喜欢喝他们家的榛果拿铁。
绝大多数消费品牌苏州的数量都是领先
常熟还有一家在恒隆店啊,以前的百盛,也是11家
正好一年左右过去。苏州门店数增加17家,增速放缓。
但对比省内城市,门店增量还是最多的

江浙沪星巴克门店数量统计(2020.5.17)上海778,杭州269,苏州213,南京131,宁波123,无锡69,温州42,常州42,嘉兴42,南通41,绍兴37,金华33,扬州31,台州28,镇江21,湖州19,徐州18,泰州17,盐城12,舟山12,衢州10,淮安9,宿迁6,连云港6,丽水4。(未经许可,不得转载,不得商用)

统计来自@Sinwaiga

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
统计好辛苦 厉害了  苏州的星巴克真的是多
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 06:44 , Processed in 0.069520 second(s), 4 queries , Redis On.