导 航
楼主: 忧郁的少年

苏南5市星巴克门店统计(73楼更新)

关闭 [复制链接]
我就搞不懂了,咖啡喝高楼迷有多少关系?

sxq129601 发表于 2019-4-24 09:07
其实星巴克还是挺好喝的,默默的打开招行信用卡一看50000积分,一周喝一杯799积分,够我喝62周不错不错。

碧玉妆成一树高 发表于 2019-4-24 00:56
常州今年预计开业大约15家星巴克,这几年数量会上来的

patrick_wq 发表于 2019-4-23 12:24
苏州的星巴克很强势

星巴克讲穿了就是老美的豆浆店,豆浆在我们这儿下大饼油条,星巴克咖啡在老美那下面包的。

楼上的人回复戾气好重 这个帖子不就是客观的统计了下星巴克开店数量吗

星巴克里面坐着的人特别多,基本上找不到空位子坐。

cavaleiro 发表于 2019-4-23 13:13
这个统计的意义?苏州经济发达?苏州消费能力强?苏州年轻人多?苏州地盘大?人口多?还是很多人喜欢星巴克 ...

哈哈哈,这话说的实在。相比星巴克我更喜欢苏州的面馆。(苏州咖啡馆其他牌子的也不少)
东吴面馆,朱鸿兴,近水台,同德兴,陆长兴,陆振兴,美味斋,裕兴记,奥灶馆,兴福老面馆等等

David_Linan 发表于 2019-4-23 09:56
我猜你也从来不去LV啊,GUCCI啊。Blah blah

去实体店真没什么好体验的 反而点点外卖买来喝喝感觉还不错

白领指数,年轻活跃指数。星巴克开店不会乱开的,前期都要做充分研投的。

sxq129601 发表于 2019-4-24 09:07
其实星巴克还是挺好喝的,默默的打开招行信用卡一看50000积分,一周喝一杯799积分,够我喝62周不错不错。

但是如果5w换成航空里程,那可以飞3趟香港,其中还有一趟是商务舱了

最近一直在点幸瑞咖啡,便宜还好喝,还送到家。。。关键还还动不动就全单5折。

楼主,原表作者在微博说过了禁止搬运的,在西祠和这都删了吧

ma2156 发表于 2019-4-24 14:00
最近一直在点幸瑞咖啡,便宜还好喝,还送到家。。。关键还还动不动就全单5折。

瑞幸咖啡便宜,但真的难喝,比星巴克还难喝,不如麦当劳,kfc,甚至不如711和便利蜂,搞活动的时候,买了100杯的券,现在还剩30几张,再也不想喝了