导 航
楼主: FSGD

佛山失败了

小小海豹 发表于 2019-5-15 19:30
沙堤机场是军用的,涉及到军事的问题就很复杂了。
广州地铁21号线也有一段路因为经过军区,建设的时候 ...

机场不是佛山的,搞笑

再过三、五个月,看看机场项目会不会流产?看看机场是不是佛山的?

小小海豹 发表于 2019-5-15 19:30
沙堤机场是军用的,涉及到军事的问题就很复杂了。
广州地铁21号线也有一段路因为经过军区,建设的时候 ...

首先机场是影响全市的,不仅是禅城,而且佛山现在的面貌看起来并不配得上他的经济水平,这对一些高端外来人口的吸引力起到一定作用。另一方面机场对周边居民的影响确实十分大,飞机起飞降落噪声真的不可以忽略。当然我也认同你的观点,高楼确实不是在一个很重要的地位。
再说机场,从利害关系分析,ld把机场拱手相让,确实是为了自己可以sq,因为想讨好上面。但是没有考虑到的是,拿了机场的肇庆同行是不是在sq面前更加优于自己呢?
因而我认为ld其实本质上来说就是懒政,不想搞,不好好搞。地铁一拖再拖,招商引资力度几乎可以忽略……或许佛山对于一盘大棋局只是一个无名小卒罢了,根本没人会在意他的死活。
最后,问你一个问题,F3建设过程中受到军方的影响吗?具体时间怎样的影响?

起名字真难 发表于 2019-5-16 16:18
首先机场是影响全市的,不仅是禅城,而且佛山现在的面貌看起来并不配得上他的经济水平,这对一些高端外来 ...

我去佛山网络发言人平台找找- -
说实话不知道是不是因为这个点要下班的缘故,zf的官网好卡啊,zf的网站用的服务器也太烂了。
我也看到已经有人开始质疑高明机场了,等网络好点再说,现在官方网站的服务器有问题,访问不了。
等官网好了我搞几张截图放上来哈

关于机场的最新回应,有一个先例,不知道佛山之后会怎么搞

关于三号线

官方是这样回复了
好几个问题吧
罗村-佛山机场是军用段,不好说
叠滘站的拆迁
然后貌似是想优先开通南段,所以想提升逢沙停车场的功能,毕竟这个是省刚刚批了没多久的,还有很多工作要做
南段的问题在于新松的拆迁、三洪奇-伦教的拆迁,不过三洪奇-伦教是高架段,理论来说不影响高架的其他进度
发言人非常的保守

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

起名字真难 发表于 2019-5-16 16:18
首先机场是影响全市的,不仅是禅城,而且佛山现在的面貌看起来并不配得上他的经济水平,这对一些高端外来 ...

f3进度已经是飞快了。。我没觉得一拖再拖
会军方影响的,罗村站-佛山机场站会经过军区,这是一个水表区间,市发言人也对这一段的问题的影响无法评价,只知道这一段的盾构很复杂。
影响时间等等我等P民就不知道了,不敢评价水表区间,广州21号线在天河那边就是因为这个问题盾构停了大半年不敢动。

小小海豹 发表于 2019-5-16 17:36
f3进度已经是飞快了。。我没觉得一拖再拖
会军方影响的,罗村站-佛山机场站会经过军区,这是一个水表 ...

确实已经很快了,一条69km的线路五到六年已经是奇迹了,不过水表区间有可能会影响整条线路的开通时间,水表区间可真的是麻烦

小小海豹 发表于 2019-5-16 17:33
关于机场的最新回应,有一个先例,不知道佛山之后会怎么搞

官方的回应实在是比较保守,感觉机场还是要凉

起名字真难 发表于 2019-5-20 16:32
官方的回应实在是比较保守,感觉机场还是要凉

你佛领导又不是第一次了
从佛山一环搞收费开始,我就觉得这届领导真的。
这都敢收费,还能什么不能搞的,凉就凉咯,习惯了,毕竟你佛领导嘛

小小海豹 发表于 2019-5-20 19:29
你佛领导又不是第一次了
从佛山一环搞收费开始,我就觉得这届领导真的。
这都敢收费,还能什么不能搞的 ...

一环收费呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵