导 航

[新闻时讯] 江宁连开两家乐乐茶(LeLecha)?

尽管喜茶现在有过气趋势,但乐乐茶的人气一直居高不下,平均排队时间2小时。我认为关键原因有两点:1.乐乐茶欧包确实比喜茶强,吸粉无数;2.乐乐茶门店太少,目前就大洋百货一家店,水游城店在筹备中,如此一来,没得选。
但是!!!(划重点)LELECHA的排队盛况很快会缓解,江宁预计将会连开两家乐乐茶。江宁的小伙伴们有福啦!

(1)景枫Kingmo(实锤)

图片版权见下图,感谢!

这家店的位置据博主透露在靠近1912的出入口附近,围挡已上,开业还会远吗?如此一来,景枫Kingmo集齐喜茶与乐乐茶,旁边江宁金鹰奈雪茶也已开业,百家湖商圈茶饮丰富度日益完善。
(2)江宁龙湾天街(可能性极大)
见龙湾天街官方推送:https://mp.weixin.qq.com/s/kUlDWkiCzIRcwri3Hg6NTw
虽然没有明说,但是以下文字值得关注:”此外,作为网红茶饮代表之一的楽楽茶,携全新“Blue Tea星际主题”现身发布会,并为现场嘉宾带来多种口感的茶饮,让大家感受由舌尖传送至内心的惊喜补给。
“LONGFOR X LELECHA”不仅让快乐在这里得到重组叠加,更是一次品牌之间的强强联合,共同演绎着未来空间场景内的无限可能。“
大家自己体会吧。。。

跑个题,在百度地图上量了下这天街和景枫的直线距离,只有2.3km,如图。

乐乐茶真的会在这么近的距离连开两店?拭目以待吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以江宁的消费能力肯定没问题咯~河西的这些网红店想不通为什么没有
河西开一家热麦吧
垃圾龙湖,不看好天街!!
jsbcyhy 发表于 2019-4-22 20:40

兄台你是买了龙湖的房子吗……
jsbcyhy 发表于 2019-4-22 20:40

超级看好天街,周边一圈都是大型成熟住宅区,人口密度超级高,而且暂时没有其他商业体与其竞争,交通也超级便利!
交通不算很便利吧。龙湖离地铁有点远
爱南京 发表于 2019-4-22 22:59
交通不算很便利吧。龙湖离地铁有点远

在建的五号线新亭路站。离一号线竹山路地铁站也不算太远,一公里左右,而且天街这一块的公交也非常发达。
取网名纠结症 发表于 2019-4-22 20:38
期待河西IFC能开一家喜茶黑金,河西德基和华新城开奈雪和乐乐茶各一,就完美了。

IFC快成为河西人民骄傲的倔强了

喜茶现在确实有点泛滥了,南京已经逼近10家喜茶了。后面估计还会增加。
忧郁的云 发表于 2019-4-22 22:50
超级看好天街,周边一圈都是大型成熟住宅区,人口密度超级高,而且暂时没有其他商业体与其竞争,交通也超 ...

5号线通车还要好几年呢。。。龙湖天街便利性真谈不上
龙湖天街目前确认的牌子有优衣库,GAP,威尔士、超级物种
全家呢,我们只差全家了
鞠婧祎是我媳妇 发表于 2019-4-23 09:45
全家呢,我们只差全家了

对的,啥都不缺,就差全家!!
我是李定位宠 发表于 2019-4-23 12:03
龙湖已经忘了初心,现在开发的房子质量太差,尤其南京的几个项目,一塌糊涂

住宅的确不行,交房时到同事家看过,她买的是楼王,每层只有两户,电梯入户。可是内部号称的精装修,一塌糊涂!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 08:51 , Processed in 0.065151 second(s), 4 queries , Redis On.