导 航
楼主: springnj

2019江苏各市一季度GDP,南京牛逼啦

大和尚 发表于 2019-4-23 22:04
各种论坛,各种质疑,然后纷纷表示年底打脸南京。在黑子的眼里,南京就是房价高,收入低,空气差,细节差, ...

何必在意……如果可以作假就让南京永远作假下去吧,一边喊着集中全省资源,一边说作假,真可笑

天盾书 发表于 2019-4-23 22:17
总部在南京的省属企业产出的GDP给南京了没?

没有……央企还都算在北京头上

LA2NYC 发表于 2019-4-23 19:57
全国都在搞,可能是中办下的令,不需要过度解读

全国都在庆祝自己的城市解放XX周年吗

论坛上的某些同学大概太年轻了,每年、尤其逢五逢十,南京解放都要做做新闻的,这是中国近代史标志性的大事,大概是中国近代史的结束,旧民主主义的结束。当然要大张旗鼓宣传啊。其他小城市啥时解放who care。另外有些同学我不知道是否过度敏感,我看了不少论坛贴子,就没看到有人在质疑南京今年GDP成色。大概我们不是一个世界的。

希望南京全年保持这个增速

gaoloumi2006 发表于 2019-4-23 21:39
理想情况下:2019年一季度GDP/2018年一季度GDP占全年比重

即南京2019年GDP预估:3112.17亿元/(2680.31 ...

拉近到41亿,这要真这么理想,做梦都笑醒。。。杭州后面稍微萎一萎,今年就解决战斗。。。不敢想。理想估计也要2,3年。

大和尚 发表于 2019-4-23 22:04
各种论坛,各种质疑,然后纷纷表示年底打脸南京。在黑子的眼里,南京就是房价高,收入低,空气差,细节差, ...

十年前同吵。当年光天涯高教第三城神贴也是挑灯夜战

gaoloumi2006 发表于 2019-4-24 00:25
是啊,~截止2018年底宁杭常住人口及行政面积~

常住人口:南京/杭州=843.62万人/980.62万人=86%

这按照那个经典的说辞,就是南京以杭州39%的面积,86%的人口,创造了99.7%的GDP

大和尚 发表于 2019-4-23 21:31
我京今年GDP靠什么拉动的?怎么一群人在质疑,说南京的是作假?南京就不能高速发展吗?

你懂的               

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好评制图,除了汇金就没点其他说辞了么

在江苏,有个真理,苏北没铁路,经济发展不如苏南怪南京,苏南经济良好不比南京差还是怪南京,我已经不想强调南京没有铁路局了,安徽铁路多关南京什么事?是南京规划的吗?一条宁安还是250的……苦啊苦~

Shalou 发表于 2019-4-23 20:50
只能说没有装修好,谁告诉你没有动工的

自己不会去看吗,装修动工了??我半个月前去完全没动

今天,市 政 府召开会议,专题分析一季度经济形势,部署做好二季度经济组织运行重点工作。市 长 蓝 绍 敏强调,以习新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣高质量发展要求,一着不让抓好经济组织运行各项重点任务落实,努力把一季度“高开”转换为上半年的“高走”,把一季度良好的“起势”转化为全年的“胜势”,确保高质量实现“双过半”目标。

1022480492 发表于 2019-4-22 21:05
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

一季度南京财政一般公共预算收入增长12.9%,全省最快。

祝贺南京,希望南京发展的越来越好!!!