导 航
楼主: KINJYOWAN

喜大普奔!东岭锡上第一片新幕墙

感觉鬼话局铁了心摆烂

我觉得这么大的事,开发商不会不知道的。我记得我之前去的时候是宣传的是连元街教育集团(塔影小学是连元街教育集团)没说是连元街小学,就这个说又烂尾了为时尚早。

倒钩鬼话局

划学区,和规划局有什么关系……这不是教育局的事情吗

你们想想 就算东岭西塔是60层 每层7户,就有400多个学区房,这么多学生都去连元街,吃得消吗????这还仅仅是其中一栋,,,,,我当时看房的时候,就问过的

飞云追月 发表于 2019-5-21 14:16
你们想想 就算东岭西塔是60层 每层7户,就有400多个学区房,这么多学生都去连元街,吃得消吗????这还仅 ...

那会大家一起去上学啊 .都是错峰的

还是开发商自己的问题,好学区要教育基金,再说这和规划局有毛关系呀

routing 发表于 2019-5-21 15:18
还是开发商自己的问题,好学区要教育基金,再说这和规划局有毛关系呀

因为教育厅的规定,现在不允许超规模扩班(新建小学一个年级六个班)。不扩班,除非取消其他老小区的名额,否则连元街不可能有学位给新建小区。我担心的是,梁溪教育的发文是否会给恒隆二期造成不利影响

riyaodage 发表于 2019-5-21 16:02
因为教育厅的规定,现在不允许超规模扩班(新建小学一个年级六个班)。不扩班,除非取消其他老小区的名 ...

东沙湖一个年级20多个班,有些东西在于自己想办法

马甲幸灾乐祸
全部封禁!

恒隆的卖点很多,高档物业、金字招牌等学区倒不一定会影响到恒隆

routing 发表于 2019-5-21 16:16
东沙湖一个年级20多个班,有些东西在于自己想办法

先是拿新建学校开刀,去年扬名滨河校区、东林古运河校区改为滨河小学、古运河小学可是闹得沸沸扬扬。文中还提到了老学校整改。从前些时候迎龙桥街道的规划来看,扬名合并夹城里已取消,取而代之的是新建扬名直升初中,也就是说江南中学通扬校区也是要被整改掉的。另外,最近阳光锡师要独立的消息也慢慢传开,可见别说扩班开分校,就连既成事实都要整改。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

,今天路过拍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

gzj929 发表于 2019-5-21 20:34
,今天路过拍的

那个幕墙是旧的还是新的啊?
这个楼真是一波三折,不会真的被对面的苏宁一刀砍死了吧

我仔细观察过了,就是面对苏宁的左边一栋楼   只有一片新幕墙   剩下的都是原来拆剩下的幕墙