导 航
楼主: 小城市

[咨询通告] 2019年芜湖一季度GDP

关闭 [复制链接]
很好了很好了。你们是没怎么走南闯北过,我不喜欢去那些著名的风景区,就喜欢开着车走南闯北的去旅游,看看各地风土人情。什么云贵川渝,湖南湖北,河南山东,江西福建等等等等,去过的城市大约一百来个吧。有些GDP比芜湖高的地方,简直不忍直视,无论是基建还是商业,还是整个城市给人感觉的活跃度(死气沉沉)。具体哪些我就不说名字了。我觉得GDP虽然是重要经济指标,但不是衡量经济发展的唯一指标,尤其是可持续发展方面,这几年芜湖变化很大啊,我指的不是高楼大厦,而是城市交通改造方面。另外现在在向航空产业倾斜,说不定是一个经济重要增长极呢

实际增长,谁能知道。我更注重名义增长,我看2020芜湖4000亿数值都难,还4500亿目标呢?

一季度,江西的赣州和九江增量都高于芜湖

合肥合肥,独瘦安徽

gfd2018 发表于 2019-4-28 20:35
合肥合肥,独瘦安徽

为什么讨论芜湖GDP的帖子里会出现合肥?
我觉得芜湖作为南京经济圈核心成员,不需要考虑南京经济圈以外城市因素

arthurxing 发表于 2019-4-23 10:51
安徽真的是被合肥绑架了,合肥搞到现在也就这个屌样子,要是同样资源给芜湖,估计芜湖GDP都万亿了。

90年代开发皖江,给了芜湖多少政策,硬是把芜湖GDP从安徽中下等扶持到第二,脸都不要了

arthurxing 发表于 2019-5-8 19:55
安徽给了芜湖,给了皖江什么政策,请问?
是安徽让宁安两三年就修好了,还是安徽帮芜湖请了华强,造了 ...

芜湖是南京经济圈核心成员,过万亿很快的事情

栢景湾野狼 发表于 2019-5-8 21:57
芜湖是南京经济圈核心成员,过万亿很快的事情

你这也太乐观了吧,芜湖GDP过万亿还早的很

冬去春来 发表于 2019-5-8 23:11
你这也太乐观了吧,芜湖GDP过万亿还早的很

芜湖不能局限在省内,要主动向东面要政策、资金和支持,充分利用长三角城市和南京经济圈成员城市这两个优势身份所带来的利好。

wasai1230 发表于 2019-5-5 17:07
90年代开发皖江,给了芜湖多少政策,硬是把芜湖GDP从安徽中下等扶持到第二,脸都不要了

90年代开发芜湖皖江只是幌子,背地里还是偷偷把政策和钱塞给了胖子。

wasai1230 发表于 2019-5-5 17:07

一个黑肥人为芜湖操碎了心,你是何苦呢?你跑到这个帖子里操蛋要脸吗?

长河落日圆 发表于 2019-5-10 08:56
一个黑肥人为芜湖操碎了心,你是何苦呢?你跑到这个帖子里操蛋要脸吗?

比不要脸怕是比你们这些芜湖人差多了吧,双核城市瞧你们一个个的怨妇样还怨不是省会不是合肥?你们喷合肥的哪个字哪个词不同样适用在芜湖身上?全省最没资格喷合肥的就是芜湖了吧。

徽州印象 发表于 2019-5-10 07:39
90年代开发芜湖皖江只是幌子,背地里还是偷偷把政策和钱塞给了胖子。

不要说这种有的没的,90年代芜湖在安徽GDP中下是事实吧,现在甩开第三一倍也是事实吧,安徽对芜湖的政策扶持不能说超过合肥,但是远远超过安徽其他地市是不是事实

wasai1230 发表于 2019-5-10 14:51
比不要脸怕是比你们这些芜湖人差多了吧,双核城市瞧你们一个个的怨妇样还怨不是省会不是合肥?你们喷合肥 ...

问候你一家要不要脸?就你这垃圾黑从娘胎里带出来就没脸,你再怎么蹭热度芜湖人也不会正眼瞧你,滚回你祖辈渴望却无人喝彩的大县城吧。顺便在说个笑话,4月底从长沙到南京,高铁进合肥南站俩湖北人说合肥的名字可笑,其中一人说肥东肥西两个县城合起来就是合肥,另一个说不对,两个县城合起来是肥东西。对、对,你说的对,合肥就是肥东西。听安徽人说合肥喝全省的血怎么可能不是肥东西。

长河落日圆 发表于 2019-5-10 15:38
问候你一家要不要脸?就你这垃圾黑从娘胎里带出来就没脸,你再怎么蹭热度芜湖人也不会正眼瞧你,滚回你祖 ...

你可别给芜湖人丢脸了吧,拿别人姓名取笑人的行为有多LOW,稍微有点素质的人听到这样的言论也只不过一笑而过,也就你这样同档次的LOW货认认真真的记下来,纳入到黑合肥论据中的一条了吧