导 航
楼主: 200145

[数据时讯] 【重要】洛阳又一批市政项目开练

afu379 发表于 2019-4-22 16:19
估计只是重新铺路面,前几年王城大道以东刚修过。

王城大道以西段的绿化带刚搞好应该不到5年,ZY绿化带规格很高。

飞舞梅花 发表于 2019-4-22 12:54
现在也是准快速化,全程只有银杏山庄一个红绿灯。这个红绿灯想要取消,就只能修个天桥。

主要是长度太长,否则应该是中间没有红绿灯,且有硬隔离,不留斑马线,全部右进右出,左转车辆从两头的立交桥下掉头。

怒独僧 发表于 2019-4-22 16:43
主要是长度太长,否则应该是中间没有红绿灯,且有硬隔离,不留斑马线,全部右进右出,左转车辆从两头的立 ...

那可不行,关林路是条东西主干道,不适合你那样设计啊。这次应该不会动绿化带,就是把路面重新铺油,前几年王城大道以东就是这样搞的。

afu379 发表于 2019-4-22 16:45
那可不行,关林路是条东西主干道,不适合你那样设计啊。这次应该不会动绿化带,就是把路面重新铺油,前几 ...

我说的是王城大道南环路以南段。

支持 打通断头路

玄武门大道没安排上?

主要是长度太长,否则应该是中间没有红绿灯,且有硬隔离,不留斑马线,全部右进右出,左转车辆从两头的立 ...

路口很多,都是给附近温泉中留的,但没有红绿灯。

要不是地铁站,夹马营路50年也未必打通,瀍河区那个穷啊

说一个极端情况,你让李屯桥以南的车绕行10多公里就为了掉个头也太不人道了吧?!

独孤雨 发表于 2019-4-22 19:36
说一个极端情况,你让李屯桥以南的车绕行10多公里就为了掉个头也太不人道了吧?!

我说:“主要是长度太长,否则……”

也就是说我已经知道长度太长了,我的期待都是建立在“否则”的前提下的。
我不是在表达期待,而是在表达因为长度太长不能那样做的遗憾的心情的。

独孤雨 发表于 2019-4-22 19:36

未来会改造的,龙门西山肯定会是地平式快速路,两三公里设置调头匝道。不过会等到伊川段快速路改造的时候。

怒独僧 发表于 2019-4-22 16:56
我说的是王城大道南环路以南段。

哈哈哈,不好意思,理解错了。

夹马营路终于要开始勘探了啊 说了十几年了吧 现在再不趁着地铁一起修 等地铁建好周围的拆迁成本更难想象

怀庆提督 发表于 2019-4-22 16:39
终于看到要改造陵园路(英雄路)了,那条路况不是一般的差。

应该也是跟着火车站北广场规划,喝了一口汤。不然按照老城区惯例估计还得三五年

tyming 发表于 2019-4-22 22:05
应该也是跟着火车站北广场规划,喝了一口汤。不然按照老城区惯例估计还得三五年

北广场三五年能建算好的,按目前节奏,北广场五年内不会开工