导 航
楼主: anderain

南京路新世界城改造项目内容和效果图

五月游子 发表于 2019-4-23 08:24
这栋大楼是1990年以后建造的并非民国古建筑,虽然是仿欧建筑,但当时受制于财力的限制外立面并没有过多的 ...

是我對古典建築太喜歡沒搞清楚這棟的歷史背景有點激動,但我覺得新世界城既然說已經深入人心也有幾十年年份的沉澱,這說明是棟值得品味觀賞具有一定價值的好建築,雖然不是民國老建築年代的,但真要改也蠻可惜完全沒必要的為了改而改。
glm321 发表于 2019-4-23 12:59
是我對古典建築太喜歡沒搞清楚這棟的歷史背景有點激動,但我覺得新世界城既然說已經深入人心也有幾十年年 ...

繁体字看的真心累
glm321 发表于 2019-4-23 12:59
是我對古典建築太喜歡沒搞清楚這棟的歷史背景有點激動,但我覺得新世界城既然說已經深入人心也有幾十年年 ...

其实真心要改,也希望改造后能和同一条路上的ParK Hotel及西侨青年会大楼不相伯仲,毕竟新世界的地理位置相当重要,在欧洲转角位的大楼都是最有气势最精美的,但看来会令人失望。
这改得啥不伦不类的,还有这大字是什么鬼,现在9012年了!
房顶那个帽子舍不得拿掉吗?丑出了天际线
改了跟不改完全区别不大,这楼还要好点,旁边那栋飞碟楼真的太难看了
改了跟没改一样,有p的历史风格啊
真的是新世界了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 04:24 , Processed in 0.081155 second(s), 5 queries , Redis On.