导 航
楼主: maitianswz

奢品潮牌:Golden Goose和义大道店开幕(以及一点小道)

这个算不算快闪店?

和义大道官方推送新闻上宣传的是“精品店”

里面不但有鞋子,还有成衣
小浅 发表于 2019-4-23 16:51
说不定也是好事 基本都是宁波首店 或者浙江首店

我擦,这个。。。。。。连Zegna、Ferragamo这种开店狂魔也不去吗?
小浅 发表于 2019-4-23 16:50
这么说吧 宁波已有的奢侈品牌子一个也不会去阪急 我的信息来源是这样

正常的

一个没有LV和爱马仕的奢侈品场子
maitianswz 发表于 2019-4-23 17:09
一个没有LV和爱马仕的奢侈品场子

哈哈,说不定有prada,chanel,这样也不差
小浅 发表于 2019-4-23 20:15
我还有个朋友Givenchy的 她说连副牌G Givenchy宁波有两家了也不考虑去阪急 这只是我了解到的消息 不代表 ...

我还有个朋友Givenchy的 她说连副牌G Givenchy宁波有两家了也不考虑去阪急 这只是我了解到的消息 不代表 ...

宁波什么时候有G Givenchy了?
上次路过宁波都没有好好逛一下 遗憾

宁波哪里有两家纪梵希副线?

哈哈哈,那也就一家,你朋友潜台词是不是阪急连明州里都不如
小浅 发表于 2019-4-23 21:44
应该是 明州里

只有明州里一家小G 没有第二家了
小浅 发表于 2019-4-23 21:48
那应该不是的 估计G Givenchy阪急看不上 而Givenchy又不愿去

副线就是low一点得意思吗?还是子品牌的关系呀
小浅 发表于 2019-4-23 16:51
说不定也是好事 基本都是宁波首店 或者浙江首店

应该基本都是宁波首店吧
赢商网之前1月写的是引进了大量首进宁波的国际性品牌
毕竟感觉现有的店如果离开和义选择阪急那真的是脑子不灵光
HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-4-23 21:50
副线就是low一点得意思吗?还是子品牌的关系呀

每个品牌策略都不一样

Burberry的几个副线都放在一起卖,不会另外开店什么的

Zegna以前也都是放在一起卖,但现在Z Zegna有独立店铺,说实在的Z Zegna的衣服要比正线EZ好看多了,EZ定位中年男人,年轻人根本不大适合,EZ是目前见过衣服用料质量最好的,即便副线ZZegna也不会让人觉得低一档,只不过价格便宜一点,风格年轻一点

Emporio Armani这个副线经营得最成功,但感觉整体管理跟不上,是和义大道唯一一家让你感觉进了银泰百货的店家,导购水平与其他店有肉眼可见的差距

副线整体会比正线便宜蛮多,每个品牌的副线运作水准也差很多

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 16:36 , Processed in 0.087975 second(s), 4 queries , Redis On.