导 航

奢品潮牌:Golden Goose和义大道店开幕(以及一点小道)

这个在大堂中“无中生有”出来的店铺装修效果非常通透、干净

今天去和义买衣服抓住机会逮着导购小姐姐问LV、Dior什么的会不会在阪急展店,说是都在不断地考察,没个准信,还有Burberry传言想在K11开出双层旗舰店什么的,所以和义大道压力也蛮大的。总之阪急这个运营商对于一线品牌的吸引力是大的,但无奈周边环境太差,现在尚无确切信息。

原来对k11并不看好,但如果Burberry真的如传言落地旗舰店,那么宁波将会形成两个奢侈品场子:Rosewood+K11;The Ritz-carlton+阪急。只有Marriott的和义大道当然亚历山大了。但都是闲聊得知的非官方消息,大家看看就好,毕竟K11还早呐 当然最完美的情况是和义大道也挺住,形成三个场子,然后把Marriott升级成JW,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在传K11开Burberry 开双层旗舰店,就像当初说阪急开PRADA 旗舰店,K11还这么早,这能都能说哈哈哈哈

夏9092 发表于 2019-4-21 21:37
现在传K11开Burberry 开双层旗舰店,就像当初说阪急开PRADA 旗舰店,K11还这么早,这能都能说哈哈哈哈

嗯,至少说明有这个可能吧,原来我不觉得K11会成为顶奢卖场

K11成不了顶奢,顶多就几个一线的牌子

另外,宏泰一楼继续惊吓,沿街店面新围挡了一个“水星家纺”

对湾湾真的一言难尽。。。

巴宝莉不是在二线城市收缩开店了吗 只留一家门店 啵啵生意有这么好吗 竟然还有升级成旗舰店的打算

K11就这样了,上海也就那样,希望瑰丽别慌就行

巴宝莉以前在金光百货的时候,就是跟新世界百货在一起的吧。我觉得K11跟新世界同宗同源,招来BURBERRY也不稀奇吧

把原来在金光新世界百货的ZEGNA,BURBERRY,CANALI,DUNHILL,HUGO BOSS都复制到K11,再来个MCM,KENZO,其他高阶潮牌标配,这样我就满足了

期待,希望K11也能早点开起来吧

奢侈品场子看的是酒店吗?
楼主的意思我懂了,目前宁波没有一个奢侈品场子

你食屎啦 发表于 2019-4-22 08:55
奢侈品场子看的是酒店吗?
楼主的意思我懂了,目前宁波没有一个奢侈品场子

我不是这个意思,奢侈品场子+顶奢酒店,Copy上海国金的完美组合

我一直觉得和义大道配一家Marriott低配了

maitianswz 发表于 2019-4-21 21:55
另外,宏泰一楼继续惊吓,沿街店面新围挡了一个“水星家纺”

对湾湾真的一言难尽。。。

宏泰的结局就是 联盛的今天

宁波的商业真的是一言难尽啊,对不起万亿GDP啊

和义算是不错了