导 航

【他山】泰国曼谷亚洲超级购物中心 ——ICONSIAM

曼谷ICONSIAM  315米 272米

位于昭披耶河畔的曼谷新地标,将带给旅客全新的购物、住宿体验。斥资540亿泰铢的巨型商场,与东方文化酒店、曼谷希尔顿为邻,是泰国目前最大的购物中心。

Iconsiam共有八层楼,虽然楼层不高,但是里面却有100间的大大小小的餐厅以及7000多国内外的品牌,最引人注目的包括有日本高岛屋百货首次被引进,其次还有苹果首次在这里开设旗舰店。知名品牌大都可以在这里找到。但是在一楼的部分,可能是最吸引人的,因为这里来自泰国77个省份艺术、文化和美食,这里也有一个水上市场以及东南亚最大喷泉。绝对让你来逛一整天不重样!

一楼地面进入后是各种大牌,Hermès、Dior、BV、宝格丽、Gucci、Prada、Fendi、LV、Tiffany、MK、小CK等等品牌均是应有尽有。

Tips:这里的奢侈品比免税店、暹罗百丽宫贵太多,比如Hermès的Garden包,Paragon价格2.7-2.8W、机场免税店价格2.6-2.7W,Iconsiam要2.99W(不推荐)
再比如平民品牌Gucci,18夏款的裙子要2.68W(不推荐)。

过了一线品牌往里面走就是一些大家耳熟能详的快时尚品牌HM、ZARA、UNIQLO、COS、UR等等,值得一提的是HM这种白菜价的品牌竟然C位出道占据整个商场的核心区域3层玻璃房👍🏻(衣服品味也提升了不少,这样看起来旁边的Zara就有点儿黯然失色了(在旁边的角落里)。

4楼大部分是手工制作艺术品和香薰精油,特别要提的是Thann,他家不仅可以shopping(洗头洗脸洗澡涂抹香水等一应俱全)还可以做SPA,技师也很棒。
在往上就是饮食区,建议可以去6、7楼户外阳台吃饭,景观真的爆赞,拍照取景绝佳去处。

灯光秀
购物中心好不好 要看下洗手间便知晓

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 07:09 , Processed in 0.092155 second(s), 4 queries , Redis On.