导 航
楼主: 张半仙

看多了高楼大厦,来领略一下不一样的昆山,看看昆山最穷的四个镇。

杭州西湖 发表于 2019-4-21 20:34
这才是通黑,明白不?尽说不切和实际的话,南通人看明白没?南通人有的素质确实差,不但不诚实,还虚伪不承 ...

真的不知道你吃南通人多大的苦
整天泡南通版里酸言酸语
没事做的话 努力换个好点的手机拍拍真正的自己的家乡 好好宣传家乡做个正能量的人

awei47 发表于 2019-4-21 22:49
你忘了你们****的议案是大型通用机场了,虽然议案没有通过,麻烦你们现实一点,你们在人大议案已经充分说 ...

你在这里说没用,到时候看就知道了,记住要么昆山不建机场,如果建就能让你南通机场死。没办法位置摆在那里,南通想连接上海甚至整个长江以南必须经过苏州

Tommyeden 发表于 2019-4-21 22:53
真的不知道你吃南通人多大的苦
整天泡南通版里酸言酸语
没事做的话 努力换个好点的手机拍拍真正的自己 ...

怎么不喜欢看古镇?喜欢看楼房,可以啊,市区就不拍了。还是拍点乡镇把。
花桥镇

张浦镇

宾希镇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

张半仙 发表于 2019-4-21 22:51
自己看地图昆山机场在什么位置,你认为上海旁边30公里能做地铁的机场不去会赶个100多公里跨江去南通座? ...

南通zf已经公布南通新机场承接上海溢出6000万中的4900万,两地直达的北沿江高铁也同步进行,我估计剩下的1100万将由苏州大型通用机场和嘉兴机场承担,因为昆山空域有不可克服的结构性障碍(来自昆山空域报告),而苏州北部客流将会由苏锡合资的硕放机场二跑道扩建来承担。很清晰的规划。

awei47 发表于 2019-4-21 19:54
锦溪和淀山湖好多工厂,将来还有通用机场。我以前去过

这种帖就根本不要回,让他慢慢沉下去就好了。

张半仙 发表于 2019-4-21 22:59
你在这里说没用,到时候看就知道了,记住要么昆山不建机场,如果建就能让你南通机场死。没办法位置摆在那 ...

苏州政策红利吃习惯了
未来还能不能继续吃下去 就看 动车所 飞机场给不给了
这些都是上面决定的 大家这边说再多都是没啥用

你是一只猪 发表于 2019-4-21 23:08
这种帖就根本不要回,让他慢慢沉下去就好了。

好的我明白了,晓

awei47 发表于 2019-4-21 23:07
南通zf已经公布南通新机场承接上海溢出6000万中的4900万,两地直达的北沿江高铁也同步进行,我估计剩下的 ...

公布的官方正式文件发出来看看,就是官宣南通在哪里建什么级别投资多少的那种,别拿那些谁谁说过一句话或什么民间的商会来说事,华东局将局长还说过在昆山建上海第三机场呢。

飞凡农场 发表于 2019-4-22 00:15
昆山的GDP是靠外资企业堆积起来的,GDP不等于民富,外资企业打工老百姓也不能致富
真实反应实际民富的居民 ...

存款代表民富?只有农民工才把钱存银行里。在外面打工赚了工资往南通老家银行一存。现在有钱都买房做理财。还有你认为的民富就是看少数老板?民富是要看占人口大多数的百姓,告诉你在大型外企上班的工资福利等远比在那些私营小厂好很多。消费力才是真实反映民富,你去看看每年的双11是不是昆山一直保持第一,再看看零售额昆山是不是也一直是县级市第一。再告诉你,你去问问你身边在昆山工作的。昆山本地居民占总人口不到五分之一,根本没什么在外企上班,就算有也是干行政的,本地人基本都是事业单位,混的差的也是事业单位的编外人员。还有一些是吃房租。比本地人民富海门和昆山比就像个要饭的,海门出去你以为全是老板?绝大多数都是去打工的。别以点盖面

awei47 发表于 2019-4-21 19:41
可惜好好的古镇不保护,非要搞工厂和机场

海门面积还比昆山大而开发力度远没昆山大,请问海门这么保护那古镇都去哪了?别和我说没古镇,难道海门是原始人直接变现代人的?是不是都被无脑拆了?

楼主又犯病了?不要挑衅。

是挺不错的,我们很羡慕楼主出生在这样富裕美好的地方,也很同情楼主,眼界觉悟有待提升。同为长三角同为中国,这样搞地域不和并没有意义,甚至造成很坏的影响,我们希望楼主以构建和谐社会为己任,突破自身思想境界的桎梏,从虚幻的优越感中清醒过来,做一个高尚的,纯粹的,有道德的,脱离低级趣味的,有益于人民的人

滚!!!友好交流我们欢迎,但你带着挑衅的态度过来发帖,请你滚出去

这在别人地盘开撕,好吗

杭州西湖 发表于 2019-4-22 13:51
毕竟一个苏北一个苏南

你有家乡吗请自信说出来 我们好祝福你
愿你早点换个好点的手机
这样也不用看你老是发渣图 别人点开还以为到了中学生论坛