导 航
楼主: zyyear

天安阳光广场(天安千树)初现雄姿

关闭 [复制链接]
赶快把这里的涂鸦基地政治下,美国都是违法的,搞得像美国的黑人贫民窟

这个第一眼看去,还以为是。。。。。汗。

这些盆景树养得活么

看来看去都是像坟山啊

有说像坟山的原因是一块块白色的花坛造成的,把他刷成绿色的,空中花园的感觉才会更好

XIANGYUAN1987 发表于 2020-4-2 16:35
有说像坟山的原因是一块块白色的花坛造成的,把他刷成绿色的,空中花园的感觉才会更好

好不容易用清水混凝土做出来的。。。

塔4477城 发表于 2020-4-1 09:21
黑喷还是故意啊  眼镜有问题啊  啥逻辑——山型就=坟墓??  笑掉大牙 !
  明明是巴比伦空中花园(类似 ...

你一个小号有脸跟我在这里怼?除非你是国外长大说出这堆话我还能理解,你说你一个中国人不知道中国传统的坟山什么样子真是有趣,非要跪舔国外的理念装失明我也没有办法。

贺折其人 发表于 2020-4-3 16:07
啐  笑死了  山形状本来就与坟墓一个形状——脑残脑瘫东西:按照你个东西逻辑  就别建设山形工程??你算 ...

又来一个小号脑结石患者在这里狗急跳墙?请问你是大号都被封了还是怂逼不敢出来示人?就你这种没水准的言论看看我都想笑,可怜你爸妈走得早没有给你九年制义务教育的么?

贺折其人 发表于 2020-4-3 16:06
啐  说人家??  打个比方叫卖guO?啥猪狗逻辑?

一个刚注册的小号到处乱叫可见你是多么喜欢干偷鸡摸狗的事情?Btw 就你这样的货色还谈逻辑?先把语文学学好

火星王者 发表于 2020-4-4 11:20
一群东西  不喜欢看不懂读不懂就别来——天安与M50不适合你们这些loW人欣赏 !

笑死了。怎么论坛一群小号野鸡在这里乱叫?不敢正面出来示人的吗?

贺折其人 发表于 2020-4-3 16:09
上海国内外文化多了去了——哪像你们三流城。。还tM不许说国外经典设计??  现在不是闭关自守封闭时候了 ...

哈哈哈,还三流城,就你老家也不知道是什么穷乡僻壤的垃圾地方恐怕连十八流都不算,你连评论三流城的资格都不配更何况上海?像你这种在上海最底层打打工的货色见得多了,到网上来找存在感拜托别带上上海两个字,你不配。

挺好看的 就很喜欢这类建筑

大力神斧 发表于 2020-4-5 09:29
好  原来这个内陆东西经常 两点到四点在——我就奉陪到底:它别想再吃饭睡觉休息(白天补也做不到呵)哈哈 ...

哈哈哈哈,又来一个昨天才注册的小号???你说你怎么跟一个怂逼太监一样,一天到晚偷偷摸摸做事啊???你父母死的早所以你只能这样从不敢光明正大的吗????所以你说的每一个字我都懒得看啦,污染眼睛嘻嘻嘻

大力神斧 发表于 2020-4-5 09:29
好  原来这个内陆东西经常 两点到四点在——我就奉陪到底:它别想再吃饭睡觉休息(白天补也做不到呵)哈哈 ...

怂逼,有本事拿大号跟我怼,不要一会注册一个小号,你怎么这么废物这么孬种?一个大男人偷偷摸摸?丢人现眼的东西,你祖宗的老脸都没了。我就要揭你伤疤,没用的东西。

等了这么多年,还没有完工