导 航
楼主: 小店后生

[龙城交通] 太原武宿机场改扩建进行时(建设40万平米T3、131个机位、二跑)

关闭 [复制链接]
赶紧动工吧,这样2024年按期一号线开通的话,武宿机场就能地铁直达市中心了,今年去上海虹桥直接二号线到商业街,那真的是不是一般的方便

nxy409348837 发表于 2020-1-15 21:16
传言是三月开始,周边村民说的

19年还传言青运会结束就开始呢,以咱山西的龟速,年底能开工都在心理预期内[扶额]

过完年种地若没人管,可能就后半年了;若不让种了,就是前半年了。毕竟几千亩地了,不可能不重视。

报告上说的是力争。刚送上去材料,看多会批复吧

11break 发表于 2020-1-16 13:45
报告上说的是力争。刚送上去材料,看多会批复吧

报告上的“力争”指的“开工”,是工程队进场;和这里大家关心的“开拆”,有时间差。报告上为什么写“力争”了?就是因为有拆迁这档子事。所以由此看出,拆迁会在20年底前“力争”拆完推平。

附近的人001 发表于 2020-1-16 13:29
过完年种地若没人管,可能就后半年了;若不让种了,就是前半年了。毕竟几千亩地了,不可能不重视。

我觉得更重要的前置条件是北王名小学,啥时候北王名小学开始准备安排学生们转校,估计就快拆迁了,不然都没戏,这年头土地一年不种真心不算啥

鬼剑虫 发表于 2020-1-16 18:04
我觉得更重要的前置条件是北王名小学,啥时候北王名小学开始准备安排学生们转校,估计就快拆迁了,不然都 ...

现在还在农村小学上学的学生已经很少了吧

我觉得更重要的前置条件是北王名小学,啥时候北王名小学开始准备安排学生们转校,估计就快拆迁了,不然都 ...

也对。估计会分流。

扩建完成后,杨盘和北王鸣这两块分别用来干啥?

谁都知道种地没啥收入,但是国家、zf一定不能这么说

tyunicom 发表于 2020-1-12 00:42
改造T2就可以,反正T2设备陈旧,急需翻新,翻新后完全可以担当国际任务。

可能机位间距离不够吧,宽体客机的确是太大了。。可能机场觉得改造登机桥成本过高了

_豬_豬_ 发表于 2020-1-17 19:11
可能机位间距离不够吧,宽体客机的确是太大了。。可能机场觉得改造登机桥成本过高了

太原的国际航班一不会太多,二机型也不会太大,最多770或330,把廊桥改造一下没多少投入。

听说北王名学校学生已经开始搬迁了,是不是真的

g2461070 发表于 2020-1-18 13:26
听说北王名学校学生已经开始搬迁了,是不是真的

大过年的,老师都放假了,怎么可能

鬼剑虫 发表于 2020-1-18 17:01
大过年的,老师都放假了,怎么可能

拆迁跟教师放不放假好像没关系