导 航
楼主: 小店后生

[龙城交通] 太原武宿机场改扩建进行时(建设40万平米T3、131个机位、二跑)

关闭 [复制链接]
格列高里三世 发表于 2019-4-24 22:57
不会说人话就滚一边去!没人招你。

又见犬吠,素质低下。

shawnn 发表于 2019-4-24 02:09
只能说明你不是非专业,而是太不专业了。

这么说你是专业的咯?如果你不是专业的和我一样。那你说我没意义ok?不知为啥和你们有时候不能建设性讨论,总是要上升到攻击对方上。戾气太重。没意思

shawnn 发表于 2019-4-24 02:09
只能说明你不是非专业,而是太不专业了。

忍不住再发一条。从你和别人的讨论中,我看不到你的任何一条有理论或者数据支撑的观点,也没看到你有什么方法论。ok,你是专业的。

GW1980 发表于 2019-4-24 02:28
形成美国的城市规划特色的原因前面说了些,归根结底就是地大便宜,除都市区中心外其它地方的土地价值和人 ...

anyway. 。我的观点并非是拒绝搬迁,如果能搬迁绝对欢喜,但是除去搬迁之外,机场的问题也不少。。我觉得这个我在上边所提及的意义在于,搬不搬是由客观条件决定的。太原机场无论搬迁与否,太原机场都应该提高运营效率。和先进地区机场差距明显,无论是硬件还是人员。但是我说的硬件并非是搬迁就能解决。按太原现在这机场的样子如果搬迁也一样

GW1980 发表于 2019-4-24 02:34
问题是山西找专家自己内部研讨都觉得应该搬,到了北京几个可能山西都没来过几次的专家一讨论就认为不需要 ...

有些问题绝对不是只要推给搬机场就能解决的,如果我们的机场做到管理,运营的中上游,我们仍然有没法解决的硬问题,ok,不批准搬咱太原是真委屈。偶尔回一趟,就我能发现的问题都是挺多的。而且也没觉得是必须要搬迁才能解决。问题不解决然后直接推给只要搬迁就万事大吉,依然和现在是一样的不负责。

城北在建一个就好,有大片土地

机场如果搬迁,客流量会不会下降?会不会买太原南到正定去做便宜的春秋?别攻击我,我就猜测。

坚持实事求是精神,别打肿脸充胖子

十三五能动工吗?还是在前期规划?

天湖水厂 发表于 2019-4-25 21:00
机场如果搬迁,客流量会不会下降?会不会买太原南到正定去做便宜的春秋?别攻击我,我就猜测。

不着急的话有可能,我从三亚回来就是飞正定机场,机票88

尧城通用机场到长治的小航班,携程才一块钱~~~就是机场太远了

有可能   肯定会流失一部分  

是了。到时候机场是搬了,客流量却下降了,尴尬了。

gagaga2019 发表于 2019-4-25 23:28
有可能   肯定会流失一部分

接个地铁 人流量会更多

龙城往事 发表于 2019-4-26 00:03
接个地铁 人流量会更多

都不说地铁,即便多几趟周边县市的大巴就会增加不少客流