导 航
楼主: 小店后生

[龙城交通] 太原武宿机场改扩建进行时(建设40万平米T3、131个机位、二跑)

关闭 [复制链接]
拆迁没钱,其实可以新建。旧机场可以卖地,新机场占用农田,也不需要多少费用。里里外外指不定新建还省钱呢。

小店后生 发表于 2019-8-30 19:34
10月  注意图中画线,所以别着急,一步一步来,都会来。机场扩建很重要,但要站在别人的角度考虑问题。

一个到年龄了,还不走?一个干了好几年,什么也没有干!1962年2月生有惊喜吗?

东风韶山 发表于 2019-8-31 14:52
拆迁没钱,其实可以新建。旧机场可以卖地,新机场占用农田,也不需要多少费用。里里外外指不定新建还省钱呢 ...

真不好说。新机场还要各种配套,高速,轨道交通等,花的钱可不少

按大村的标准拆吧,还靠谱些,一分地50万加100平米的房子,谁要那烂商铺了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真是,要那么多店铺有球的用呢

对武宿来说,不拆是不是比拆了更好?毕竟离航站楼更近了,如果不拆,盖个楼租出去开宾馆也挺好

所有大项目,快点,10月后看;慢点,明年两*会*后看。但,愿实际进度来打我脸。

哎呀呀,这可咋整呢

kkksbgg 发表于 2019-8-31 16:30
真不好说。新机场还要各种配套,高速,轨道交通等,花的钱可不少

你光算花的怎么不算挣的了,先不说武宿能卖的地和周边地块升值的利润,光是机场搬迁后有足够的空间可以发展的物流及其他的航空产业对清徐的发展和转型作用就是不可估量的。只要机场地块成熟了清徐GDP额外增加一倍都不多。

狮子大开口现场

市*规划和自然资源*局*网站今天公示的新规划

本帖子中包含更多资源

x

小店后生 发表于 2019-9-4 18:47
市*规划和自然资源*局*网站今天公示的新规划

好,太榆同城化失败,太原城市群形成

省里市里大员们,你们也不看看人家别的省市大员们每天忙什么?!你们又在干什么?!

还展望2050年,恐怕过不了十五年,又无地可用了吧,站在高处,一眼从北看到南,这地盘真憋屈。正好,磨磨蹭蹭慢慢来添吧。

人*民*网*地方*领*导*留言板09月04日最新回复

本帖子中包含更多资源

x