导 航

[建设纪实] 邯郸幼儿师范高等专科学校建设

图片不多,都是看的别人的朋友圈,论坛里的大神可以多搞几张图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
https://mp.weixin.qq.com/s/CHr8yIFwTPdu-ea8VcDAMA   从武安分院校长2018年的讲话中,可以看出,签订的合同是2019年9月竣工
我武安威武,普阳钢厂威武!徘徊的鼓掌,连续鼓掌中!
不得不说,武安在招商引资和开放接纳方面做得真不错,有实力是一个方面,胸襟也是很重要的,看好!
学校北边洺湖南路路基正在施工,北边临近洺湖几百亩地块全部是景观绿化,预计都是九月份完工,到时候再拍吧,现在土太多进不去
skyview 发表于 2019-4-22 09:16
学校北边洺湖南路路基正在施工,北边临近洺湖几百亩地块全部是景观绿化,预计都是九月份完工,到时候再拍吧 ...

工地的保安说,9月份竣工跟困难
cuggw 发表于 2019-4-22 08:16
不得不说,武安在招商引资和开放接纳方面做得真不错,有实力是一个方面,胸襟也是很重要的,看好!

主要是有人捐钱
加油吧,大武安
7分钱掉地上 发表于 2019-4-22 10:17
工地的保安说,9月份竣工跟困难

照这个进度九月干不完。过了六七月基础施工差不多了,就能看出大概样子,可以拍拍了
skyview 发表于 2019-4-22 16:05
照这个进度九月干不完。过了六七月基础施工差不多了,就能看出大概样子,可以拍拍了

新校区建完了,三个分院谁来使用,现在都不知道,目前只能确定武安分院是一定使用的。

2019年5月21日照片,来自每篇

C:\Users\123\Desktop\微信图片_2019062417

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
https://mp.weixin.qq.com/s/0hjiu3o2fKXSDhuhizUyNQ                     高等教育园区作为我市高等教育的顶尖项目,建成后必将对提高城市知名度和城市品味产生深远影响。各级领导和干部群众高度关心关注项目建设,邯郸市委主要领导亲自“跑部进厅”,为园区内的河北幼儿师范学院跑办手续;
行政楼已经封顶,女生宿舍楼即将封顶
加油,大武安!
这个地址是在那里呢 , 我怎么没哟看到呢

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 15:27 , Processed in 0.084934 second(s), 5 queries , Redis On.