导 航
楼主: HUILAUSHAN

做好观前街改造提升文章! 姑苏区推进观前商圈改造提升总体规划方案

假古董拆了,真古董留着,因地制宜,好好设计一下,上太古里,观前会质变。以前太太苏大读书的时候,经常去陪着提包,现在去观前一点欲望和兴趣都没有。

swdqd 发表于 2019-4-26 23:57
uneducated peasant, inbred piece of street dog, absolutely disgusting

这么容易失控啊,果然是外地来的,情商这么低,不留神还秀起英文了,真心是外地傻X+假洋鬼子,实锤了,回去你村吧,拆真文物,捧假货的低端货色,你们村教育了你一个会点英文的不容易,回去建设你的家乡,好走不送。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

swdqd 发表于 2019-4-27 15:36
不好意思我就是苏高中毕业的
传统文化不代表土气
观前大喇叭就是土气的代表

开始猪鼻子插葱了?我苏高中怎么会出你这种没教养的东西?MOTIAN是陕西宝鸡,你估计离他不远吧?

swdqd 发表于 2019-4-26 18:41
少在这跟我玩原教旨主义和族群分裂
这只能证明你的眼界狭隘和素质低下
很明显现在姑苏区除了园林和平江 ...

古城区住的都是老弱病残?古城区没工作机会?没生机?没未来? 站的说话不腰疼。

难度在企业里上班就有生机有未来?现在家家户户都有车,交通也方便难道都要去有企业工厂的区上班才有未来?

外地朋友如果不想融入苏州的文化与风俗,请你们回去。可以提出古城的不足,不要一味的抹黑,这样的人不配。古城要有古城的文化与风貌,新城区要有新城区的大气与现代化。苏州这两种都缺一不可唇亡齿寒。
还是眼界太低格局太小。圈子不同你别硬融!

swdqd 发表于 2019-4-27 16:23
我以前每次回国都要去看倪校长的
这叫感恩
你如果是一个苏州人

您算哪位?我上赶着要入你眼的啊?你要真是苏高中毕业,论坛上又仿佛这么NBest,捐一个亿给苏高中修缮校舍啊,你捐了,我收回我所有的话。

swdqd 发表于 2019-4-27 16:45
说出的话如何能收的回
只要你以后注意素质,不再给苏州抹黑就是好事一桩了

给苏高中捐的一个亿呢?捐完了再说话,猪鼻子插葱,插到底了?

swdqd 发表于 2019-4-27 15:36
不好意思我就是苏高中毕业的
传统文化不代表土气
观前大喇叭就是土气的代表

哎,都不想回答你了。。。我问的问题你一个回答不了,完完全全就是个不了解苏州的人还在这大放厥词

其实古城区可以考虑谋划一个独具一格的慢城,高绿化,高园林,低密度,休闲旅游度假区。护城河以内公交优先,私家汽车单双号。观前石路山塘拙政园博物馆区域禁止私家车出入,旅游大巴除外。古城居民外迁,然后好好规划,绝对前无古人,哈哈!这样的巨型苏州古城大园林绝对棒,绝对市中心慢城,还是作影视城,游客体验超赞,现在汽车电动车太多,太吵太闹,应该不少人都想在假期周末远离都市。。。

瞎想想啊,不要骂我,有感而发

ruanany 发表于 2019-4-27 07:55
观前假古董全拆了,上个太古里。绝对起飞

同意。改造成太古里或者上海思南公馆这种老洋房+高端商业的才能改变格局。