导 航
楼主: glm20180131

[春城印画] 晨摄法式风情街

yidongjian 发表于 2019-4-21 14:47
就是联盟路改造了一下,没什么特色,还是公园1903有特色。

的确,公园1903建的更有特色。定位不一样,公园1903精品高端定位,周围住户都是些有钱人,周围商业主要围绕这些住户来定位,有奢侈品,主要以轻奢为主;周围住户或经常到1903购物的客户能很好地融入或者说能更好地享受1903为大家所打造的这种商业氛围;而且1903还主攻婚庆外景市场,把1903打造成时下春城年轻人主要的婚庆打卡圣地;福音教堂的庄严誓言、凯旋门下的圣洁白纱;崇尚诗意的法式建筑风情、致敬历史的浪漫法式氛围;这都是1903值得炫耀的。而联盟路法式风情街,却没有那样高端定位,周围也都是些普通老百姓,而且地点也小,面积也不能同1903去比。但应该说,法式特色不能同1903去比,但比普通小区还是要强上一些的。一句话,法式特色不突出,但有总胜于无吧。

我来总结一下:可以看出楼主,对昆明是真爱,只要一个人爱一个城市,他看这个城市哪里都是美的,楼主继续加油!爱你所爱!

嗯, 很有乡村县城风情。。。

其实具体地址是在哪里?感觉都不知道这条路

作为普通昆明老百姓来说还是不错了。联盟路本来的定位就不是给外地人参观的城市客厅

loveowen310 发表于 2019-4-21 21:56
我来总结一下:可以看出楼主,对昆明是真爱,只要一个人爱一个城市,他看这个城市哪里都是美的,楼主继续加 ...

谢谢!

boxuper 发表于 2019-4-22 09:07
其实具体地址是在哪里?感觉都不知道这条路

上百度地图查联盟路奥期迪购物中心,购物中心斜对面就是。

上川 发表于 2019-4-22 11:04
作为普通昆明老百姓来说还是不错了。联盟路本来的定位就不是给外地人参观的城市客厅

说的是。

这一片自从联盟路改造和万宏国际建好以后清爽了很多,以前联盟路都是卖花卖烧烤的,乌烟瘴气乱七八糟。美中不足就是联盟路沥青品质还是差了点,AC级配的

rzc109 发表于 2019-4-22 23:21
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

说的没错,相比于以前的脏乱差,现在已经很不错了

建议到火车北站的云南铁路博物馆深度感受百年滇越铁路

感觉若能设计得更精致一些就更好了!

万宏国际嘛,回迁房能做成这样已经不错了,而且是一环边上

心向往之    

勉勉强强吧,也算有些特色