导 航
楼主: 带竟类

[城建规划] 常州地铁1号线 北郊中学站

我觉得花岗岩本身没事,我还挺喜欢的,但是地面可以不要做成平面的呀,可以有凸起啊,像盲道一样,凹凸有致,就可以起到防滑作用了,或者做一些有常州文化的故事的图案。

吴风遗韵 发表于 2019-4-22 21:19
我觉得花岗岩本身没事,我还挺喜欢的,但是地面可以不要做成平面的呀,可以有凸起啊,像盲道一样,凹凸有致 ...

这样就苦了清洁人员了

看样子不是南京那种投币式的车票啊 还是习惯用卡片式的车票

clour2008 发表于 2019-4-23 08:30
看样子不是南京那种投币式的车票啊 还是习惯用卡片式的车票

投币式弊端太多  反正以后扫码 NFC  刷卡是主力  单程票辅助  目前来说NFC是最快最便捷最省心的过站方式  但愿苹果能尽快把江苏交通一卡通纳入Apple pay

今天听到即将为常州开地铁的地铁司机说八月份就能试运行,十一正式运营

加快。苏州地铁都开通六年,三条线运营了。这个吸取了多少外来人口。

czsayq 发表于 2019-4-24 19:06
加快。苏州地铁都开通六年,三条线运营了。这个吸取了多少外来人口。

吸引人口靠地铁?这是咋个说法啊

有了地铁才是都市,才是中心城市。对商业,现代服务业,旅游业,新城开发建设,大学城建设都是拉动作用。包括对房地产。现在苏州地铁人流量很大。

jieweihang 发表于 2019-4-24 18:59
今天听到即将为常州开地铁的地铁司机说八月份就能试运行,十一正式运营

不是6月试运行么?

z36306610 发表于 2019-4-24 20:34
不是6月试运行么?

确实是六月,压力测试

徐州的1.2号线都很快啊,二期去年上报后也是待批复阶段了!常州二期要加油了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各地轨道交通规划报批建设进度都在加快,时不我待啊!

徐州一期的1/2/3全部PPP 项目,都在建设完工中,二期已上报并力争上半年获批,下半年开工!

对比周边态势,常州二期三期必须加油了!不要做事总慢半拍,赶不上大建设的好形势,后悔,后知后觉就晚了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在是不管城市大小 都想着造地铁

qsk123456789 发表于 2019-4-24 21:11
确实是六月,压力测试

六月就试运行?是市民可以乘坐的那种试运行,还是调试啊?感觉好多站土建还没结束呢啊

SEBASTIAN1 发表于 2019-4-27 00:18
各地轨道交通规划报批建设进度都在加快,时不我待啊!

徐州一期的1/2/3全部PPP 项目,都在建设完工中, ...

我没看错吧?居然还有榆林南阳???常德不是武陵山区吗?也要搞轨道交通??