导 航
楼主: lb.

万达影城IMAX(江宇世纪城),已经开业

南宁第9家IMAX(万达5家、民族1家、永恒1家、吾悦1家、江宇1家)!~~~

南宁第6家沃尔玛  (朝阳万达店、永和店、正恒店、望州店、航洋国际店、江宇店)

南宁第4家海底捞 (航洋店、安吉万达、步行街广场店、江宇店)

楼主啊,今晚我开车去旁边随便走了一圈,没找到开车进去的地方呀

买了周六的IMAX  到时候找不到进去的路就麻烦了 。。。

xooass 发表于 2019-4-25 22:32
楼主啊,今晚我开车去旁边随便走了一圈,没找到开车进去的地方呀

买了周六的IMAX  到时候找不到进去的路 ...

致电万达影城,你找我肯定没用啊,

xooass 发表于 2019-4-25 22:32

买了周六的IMAX  到时候找不到进去的路 ...

走荣和山水绿城那里的秀田路转明秀路北六里试试看!

吾悦有个毛imax,眼真他妈瞎

感觉南宁的电影市场要被万达垄断了。。。不过人家万达也很厚道,激光IMAX  杜比影院都是顶级配置。希望沃美这种废物也争点气吧,起码搞个高亮版的中国巨幕。民族影城应该定位是电影院博物馆,所有高端的影厅巨幕都集中在那里就好了,南宁还没有reald  cinema ,Luxe 巨幕。都争点气,真不希望南宁的电影市场一家独大。

benrdt 发表于 2019-4-26 00:02
吾悦有个毛imax,眼真他妈瞎

说话客气一点,一个网友而已,你被他打了?说话这么暴躁

吾悦并没有IMAX```

哈哈哈!~~

万达厉害。前两天看到报道西大对面那个奥园商业有个发布会。永辉。万达影院出席了。说明有意向进驻?要是成功进驻南宁就有七家万达影院了....而且都是IMAX

评分

皓然 发表于 2019-4-27 13:20
万达厉害。前两天看到报道西大对面那个奥园商业有个发布会。永辉。万达影院出席了。说明有意向进驻?要是成 ...

永辉超市在南宁布局很快,去年在吾悦开了第一家,这么快就几家了!~~~

我现在在江宇这里,今天开业还是蛮多人的。总体感觉还行。就是地铁围挡不爽

zgnnglm 发表于 2019-4-27 13:36
我现在在江宇这里,今天开业还是蛮多人的。总体感觉还行。就是地铁围挡不爽

是啊,这两年肯定很不爽了,但是地铁修好后福利就很大了

北湖商圈即将成型

江宇隔壁的大唐估计很快就会开业了

看公众号还说有一点点 奶茶控福利 哈哈

江宇世纪广场海底捞  、沃尔玛都没开业!~~~