导 航
楼主: 挑水贰

结果已出:钱江世纪城300米地块由浙江荣盛控股集团竞得!

挑水贰 发表于 2019-4-19 16:34
不是同一块,月底是两块长条型的,分别在河两岸,就在这个300米小地块的北面

好像就是同一块地,分成两块出让吗?
连塔吊一起不超过300米 这楼又是280
不是同一块,月底是两块长条型的,分别在河两岸,就在这个300米小地块的北面

我看公告里还写着要建广场和道路的

明白了,重新看了一下。但是他这样出让还是感到奇怪,中间一条路隔开。马路上面是要造走廊吗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
世纪城核心区慢慢被填满了,要是所有的在建工程有万科中心这速度就完美了。

这块地就是F01还是F02吧 反正是门神之一 原来规划350/400的 最后还是300 世纪城摩天基本是废了 大平头一个
dcz2 发表于 2019-4-19 17:06
明白了,重新看了一下。但是他这样出让还是感到奇怪,中间一条路隔开。马路上面是要造走廊吗。

天桥相连吧,华润世界中心也是两幢楼中间隔了马路
ssysdtc 发表于 2019-4-19 17:10
这块地就是F01还是F02吧 原来规划350/400的 最后还是300 世纪城摩天基本是废了

这块地是F-01-03,另外世纪城还有很多商地,杭州真能放开限高,以后4、500米也就调个规划的事
这块地就是F01还是F02吧 反正是门神之一 原来规划350/400的 最后还是300 世纪城摩天基本是废了 大平头一个

这是两座门神里矮一点的那座,但是另外一座最终高度会到多少估计也是凶多吉少!
334455ay 发表于 2019-4-19 17:15
这是两座门神里矮一点的那座,但是另外一座最终高度会到多少估计也是凶多吉少!

最后这块保留着等放开限高吧,这几年不会出让

那个被卖海鲜的拍走了,这么多年估计已经被收回了。
挑水贰 发表于 2019-4-19 17:12
天桥相连吧,华润世界中心也是两幢楼中间隔了马路

不懂管委会为什么这么出让,完完整整不是更好。可能是有什么特别用途吧。
挑水贰 发表于 2019-4-19 17:14
这块地是F-01-03,另外世纪城还有很多商地,杭州真能放开限高,以后4、500米也就调个规划的事

不可能的 这块地放着不造还有可能有所突破 最高次高的地块都300米天花板了 其他地块只能是更低 哪怕限高放开 随便找地块乱建400 500只能是破坏天际线 而且开发商都不傻 很多剩下的地块的位置决定了不会建更高的 放着门神的核心位置造300米 到犄角旮旯地块造400米500米?
ssysdtc 发表于 2019-4-19 17:22
不可能的 这块地放着不造还有可能有所突破 最高次高的地块都300米天花板了 其他地块只能是更低 哪怕限高 ...

世纪城宝地还很多,亚运村沿江还有一大片商业地块。再说全是300米的平头哥,也太看得起世纪城了,这样的商业体量全国都没有
挑水贰 发表于 2019-4-19 17:26
世纪城宝地还很多,亚运村沿江还有一大片商业地块。再说全是300米的平头哥,也太看得起世纪城了,这样的 ...

对,除了沿江还有亚运村和市心路之间 这么大空地呢。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-18 20:19 , Processed in 0.067142 second(s), 4 queries , Redis On.