导 航
楼主: 金秋十月

[城建] 合肥四牌楼三孝口将联手 打造全国知名特色商圈

西尾诚s 发表于 2019-4-23 09:07
是啊,在银泰中心购物的都是土鳖,那住在合肥的都是什么?银泰中心跟日本香港同等奢侈品对比,银泰中心的 ...

估计你是不了解奢侈品吧,我看着烂大街款只会觉得那也配叫奢侈品?在日本香港至少有几家店可以款式齐全,在银泰没有的款你怎么办?永远不要拿自己兜里拿几个铜板替别人操心,贫穷会限制你的想象力
Porsche-1 发表于 2019-4-22 22:42
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=3185872&extra=page%3D2&page=3  版主 此人在合肥版活 ...

已经解决
不是,都少两句,我们现在重点不是应该关心以前四牌楼步行街规划过的“逍遥十八巷”去哪了吗?

还有复建城门,四牌楼和逍遥津街园一体化

复建庐州学宫,合肥府衙都哪去了?

三孝口四牌楼
ybdsb 发表于 2019-4-23 09:15
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

香港日本卖的GUCCI叫奢侈品,银泰中心卖的GUCCI就不配叫奢侈品?不知道谁在用自己底层逻辑去揣测上流人的想法。 奢侈品卖的是服务与体验,要比款式,淘宝上什么买不到。
jianzpf813 发表于 2019-4-23 09:20
不是,都少两句,我们现在重点不是应该关心以前四牌楼步行街规划过的“逍遥十八巷”去哪了吗?

还有复建 ...

已经翻篇了
这个口号喊了得有七八年了吧
商圈???? 商在哪呢  靠那些烟酒超市眼镜店和跳楼大甩卖的店铺吗!
又看到新区老城撕逼了。。。 爱住哪住哪有啥好争的,争赢了能当饭吃?
建议庐阳区成立一个区级国企,专门负责大建设,类似于包河的滨投集团,成功打造了罍街等品牌,专业的事还得专业的人做
老城区基本上都是开放式街区可以任意走路走来走去的,新区隔离严重。
看过深夜食堂会突然自动明白,原来人发明并建造城市是为了让生活更美好。文化商业才是城市灵魂。不是路宽和小树林

评分

这个帖子真好,可惜上面领导们看不到。
这就是个月经帖子,隔一段时间特别是每年春天总要拿出来说一说,然而环城内转一转发现十来年基本没有变化,除了联合大厦和安徽中心外,一切还是老样子,一大批破烂不堪的建筑还做了外立面改造,有这些前多拆两栋也是好的。我在这里说了真的不怪很多人看不起老城区,纵使有优质的学区资源如果十年后还是这样没怎么改变我相信老城区最后的学区资源也将慢慢被政务滨湖所替代,不能怪新区,只能说老城区太不争气,合肥市发展高端零售业决心不够!庐阳区瑶海区就是不思进取的典型,而如今的合肥整体也就是这个风格。
中环城 发表于 2019-4-25 20:23
大家看看某个疯子又来疯狂了哈哈

如果你不同意可以屏蔽我的发言,没必要自以为是胡乱揣测!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 00:02 , Processed in 0.087656 second(s), 7 queries , Redis On.