导 航
楼主: 金秋十月

[城建] 合肥四牌楼三孝口将联手 打造全国知名特色商圈

现在的老城区,我发现外地人明显增多,还有很多都是过来旅游。
周六的包河公园人很多,有点步行街的感觉。

西尾诚s 发表于 2019-4-22 09:04
算了吧,一个步行街商区的业绩你就是把新区所有商场加一起再乘以10,我看都未必能超过

搁以前估计你也会说一个城隍庙吊打市府广场加淮河路,现在步行街都什么人逛,大学时、三县来合肥玩的人,讲真带小朋友去万象城一天,三个人吃吃玩玩不买东西都1000+的消费,这样的沉默群体不会发声,但是消费不是一个数量级的,mall就是mall,业态决定了成败

向东发展,瑶海

大富啊 发表于 2019-4-22 10:49
我再给你透露一个合肥土豪的沉默群体,这个富人就爱逛步行街,于是前几天在老城区市中心那买了套新房子 ...

呵呵,看你那满嘴脏话,想得出是一副什么嘴脸,这就是你说的文化和底蕴吧!

某些人的观点真是可笑至极…从没听说一个新区敢跟老城区比商业的

包括但不限于三孝口四牌楼的老城区,大力发展商业和文化而非高楼(商业街,仿古建筑,恢复古迹,部分老单位改成都市工业园或者商业文化街区)。

万象城,说实话,体量硬件都不错。弱在品牌档次和人流。实际人流并不是很大,每次逛,没有之心城,万达的熙熙攘攘。

地铁1号2号线已通车,几年后5号线8号线通车,四方新区人流汇聚市中心,老城区的商业只会越来越好。
环城内的改造必须统一规划、整体改造,按照购物、旅游、休闲的思路来,还要有强势人物来打破利益格局。
环城内的改造根本不缺钱,缺的是态度。为了现有的利益,很多旧势力根本不想动,去年三孝口回迁北二环就是个笑话,与民争利就是态度问题。

大富啊 发表于 2019-4-22 09:43
放你的狗屁,还沉默群体,你这种人连东西都不会买,我身边富二代官二代,还有老合肥土著们 最爱的就是 ...

狗嘴吐不出象牙你他么还身边官二代富二代,你自己是个什么东西?跟在他们后面混的狗腿子?马仔?

大富啊 发表于 2019-4-22 09:47
步行街的银泰中心知道不,见过吗,里面的东西买的起吗?合肥万象城完全没有合肥银泰中心的那种厚重 奢 ...

不好意思,我每年购物季是去日本和香港买,只有你这种土鳖才膜拜银泰

大富啊 发表于 2019-4-22 10:49
我再给你透露一个合肥土豪的沉默群体,这个富人就爱逛步行街,于是前几天在老城区市中心那买了套新房子 ...

估计你也就是个地产小中介吧,510万也叫富翁,那我住住的千万级岂不是豪宅了,不过我可不象你没见过市面的土逼,不敢称豪宅,也没见过富翁,中介真是为了几个铜板佣金,什么下作都干得出来

金秋九月 发表于 2019-4-22 18:41
呵呵,看见你的无知荒谬言论,脸都被打肿脸  实话实说万象城里面的餐饮一股化学添加剂味道,还不如悦方和 ...

都特么哪里跑出来的野狗

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ybdsb 发表于 2019-4-23 08:25
不好意思,我每年购物季是去日本和香港买,只有你这种土鳖才膜拜银泰

是啊,在银泰中心购物的都是土鳖,那住在合肥的都是什么?银泰中心跟日本香港同等奢侈品对比,银泰中心的更贵吧?去香港日本买奢侈品的不就是为了便宜吗?

大富啊 发表于 2019-4-23 09:00
怂逼,你全家都是死人!

、你敢不敢打赌,我要是地产中介,我死全家,    我要不是地产中介,你死全 ...

你这样动不动就拿全家去赌,是不是穷的只有你家人的命可以赌了?人的生命被你这么赌是不是很卑贱?