导 航
楼主: zhanghan123

宁波来福士乐乐茶招聘,三大奶茶巨头凑齐

maitianswz 发表于 2019-4-19 13:17
天一商圈首位度越来越弱啦

以后绿地交付、K11完工、阪急开业、印象城商圈成型后,压力估计还要大

就喜欢分散点,说明城市框架大
maitianswz 发表于 2019-4-19 13:17
天一商圈首位度越来越弱啦

以后绿地交付、K11完工、阪急开业、印象城商圈成型后,压力估计还要大

你的天一商圈也狭隘了点了吧,以天一广场为圆心一公里范围内均为天一商圈。酒吧业态:老外滩;文化业态:宁波书城;品质综合体:来福士、K11商业;重奢业态:和义大道;酒店业态:威斯汀万豪;小吃步行街业态:鼓楼沿、东鼓道;旅游业态:日湖天一阁5A景区。。。。。。
什么是商圈?就是无论阳春白雪还是下里巴人都是找到自己栖身之所之地。不是来个LV就是商圈了
估计到时候又要排队的节奏
喜茶都还没喝过
排队排起来
yeyunxiao 发表于 2019-4-19 23:21
你的天一商圈也狭隘了点了吧,以天一广场为圆心一公里范围内均为天一商圈。酒吧业态:老外滩;文化业态: ...

哈哈,你这属于泛三江口商圈了,总结的还不错,步行街兼具景区模式的还有莲桥第,城隍庙,月湖盛园。
另外最重要的一点,毗邻高铁枢纽南站,人口集散中心
宁波唯一的市级商圈依旧是天一商圈。
有些人就喜欢说什么多少年没去天一了巴拉巴拉的,来体现天一的衰落,真的很搞笑。到底是天一被你给淘汰了,还是你被天一或是说时尚商圈淘汰了呢?人呐,千万不要太把自己当回事,离开谁地球照样转,你不去,天一还是第一商圈。
天一的业态也确实算是落后了,购物体验确实很一般
环球银泰表示也应该需要一家喜茶热麦!!
maitianswz 发表于 2019-4-19 12:03
原来还有一个KOI都已经过气了

这些牌子开到三线城市之日,就是过气之时。。。

奈雪的茶和喜茶三线城市也有

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 02:20 , Processed in 0.072939 second(s), 5 queries , Redis On.