导 航
楼主: 糖吉诃德

[时尚生活] 华发中城荟招商 15%品牌首进武汉

关闭 [复制链接]
期待新玩意

招商好像有盒马,还有百丽宫影院

希望能为目前比较低迷的CBD注入一剂强心剂

误为微物迁 发表于 2019-6-26 02:14
江滩酒吧太分散了 要是有个街区搞成酒吧街就挺好 青岛路和西北湖花园道这两个地方就不错 每天半夜2点整条 ...

酒吧好像都倒闭了

什么时候开业

11月22日,2019年度亚洲不动产奖(PropertyGuru Asia Property Awards)最终评选结果于泰国曼谷在万众瞩目中揭晓。Benoy非常高兴地宣布和华发合作的两个项目珠海金湾华发商都中心和武汉华发中城荟双双赢得年度大奖。

其中,珠海金湾华发商都中心赢得年度“亚洲最佳商业零售项目大奖”和年度最佳商业零售项目(中国)- 最佳大奖。武汉华发中城荟项目赢得亚太区最佳商业综合体项目- 优秀大奖以及年度最佳商业综合体项目(中国)- 最佳大奖。我们为业主华发的卓越殊荣感到无比高兴,同时也为两个项目的主创设计师Benoy董事Stephen Chow 和Gregory Kovacs以及设计团队取得的成绩喝彩。

武汉华发中城荟

华发中城荟位于武汉王家墩ZY商务区的东部门户。Benoy负责对项目已有的商业外立面提供重新设计并进行整体提升。此项目是可持续发展的,因为Benoy的设计是基于原有结构为基础而重新设计。Benoy的概念是一体式的立面系统,可以灵活整合丰富多样的店招广告、桥梁、阳台和绿色植物的构架。我们在整个开发过程中创造了一种一体式的建筑语言,能够适应不断变化的需求和不同规模的建筑,同时提供丰富多样的亮点。

转自贝诺公众号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

waruh 发表于 2019-4-18 22:33
书店都是亏钱的,还不如直接改成自习室算了,说不定还可以增加人气

现在最吸引人气的还是电影院

期待啊。。。。。。

中城荟具体何时能开业啊?

武商应该把常青路的居然之家那块蒂盖一个商场!

tnboy 发表于 2020-1-6 16:51
武商应该把常青路的居然之家那块蒂盖一个商场!

那个地方开一个商场和酒店确实很合适。

误为微物迁 发表于 2019-6-25 19:43
那里已经有好多清吧了 搞个酒吧片区也挺好玩的  其实花园道搞成三里屯酒吧街也挺好

花园道的买手店是一大势力 不会愿意的 而且花园道收租子的老板也不主张全酒吧模式 更想要多元空间(别问我怎么知道的 问就是熟人

什么时候开业?