导 航
楼主: 糖吉诃德

[时尚生活] 华发中城荟招商 15%品牌首进武汉

关闭 [复制链接]
irrirri 发表于 2019-6-25 15:31
这一片的同仁里都已经被他们拆了这么久 咸安坊未来怎么腾退也是个问题 比起商业我更担心这里的老建筑 然 ...

当时这块地记得瑞安也是投了的,结果被华发这个黑马杀出来截胡了,但是印象中华发对于旧改根本没有什么业绩和经验,不像瑞安对这种大城市旧改很有心得体会,知道怎么样规划才有格调,怎么样修旧如旧,怎么样保留部分老房子(像武汉天地)。从中山大道沿路过来,成片的民国建筑看起来确实不错,结果到了青岛路这块就是大片的广告牌挡道加后面的荒地,停车场,太有碍观瞻了

评分

irrirri 发表于 2019-6-25 15:13
看看上面的回帖 已经说了还在磨洋工 商业没什么动静

招商和内装你是看不见的,商业土建应该早就做完了,之前一年没动静,商业的幕墙这几天开始在做钢结构了,新闻既然说预计年底开业,预计也就半年最多一年吧

~              

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

青岛路项目一直不开工,说明了华发对自己的规划没有信心。华发知道这个项目的重要性,一旦搞砸了将严重影响它在武汉的口碑。当初华发截胡的时候我就怀疑它有没有这个实力,现在来看它确实没有。青岛路项目对于华发来说早就是烫手山芋,希望华发认清事实,早点转让给瑞安,这样对于武汉和华发都是件好事

虚极静笃 发表于 2019-6-25 16:33
青岛路项目一直不开工,说明了华发对自己的规划没有信心。华发知道这个项目的重要性,一旦搞砸了将严重影响 ...

貌似到现在,外滩荟完整、详细的规划图和效果图都没有见到过,华发要是真有把握,四年过去了,该怎么建应该早就该有成果拿出来了。把武汉最黄金地段的旧改项目压着迟迟不展开,自己又没有把握该怎么建,对武汉的市容观瞻影响又打,真的是早点把这块烫手的山芋让出来比较明智

irrirri 发表于 2019-6-25 17:13
青岛路这边我觉得做开放式街区 多开一些live吧 清吧 衔接上旁边的space和青岛路 这样就能连成片了

那里已经有好多清吧了 搞个酒吧片区也挺好玩的  其实花园道搞成三里屯酒吧街也挺好

地多晒太阳,可以更值钱。

irrirri 发表于 2019-6-25 20:10
是的 武汉需要一张形成夜店代名词的片区 江滩那边感觉越来越不行了

江滩酒吧太分散了 要是有个街区搞成酒吧街就挺好 青岛路和西北湖花园道这两个地方就不错 每天半夜2点整条中山大道还是很多人在街上

武汉的所谓首次,很怀疑是否是真首次,许多品牌是重新注册一个公司和商标就是一个新品牌,就变成了首次。

Ryo 发表于 2019-6-25 16:50
貌似到现在,外滩荟完整、详细的规划图和效果图都没有见到过,华发要是真有把握,四年过去了,该怎么建应 ...

华发收购了圣教书局,外滩荟的规划图在3楼有展示哦,做的是欧美商业街区的感觉

Ryo 发表于 2019-6-25 16:50
貌似到现在,外滩荟完整、详细的规划图和效果图都没有见到过,华发要是真有把握,四年过去了,该怎么建应 ...

看来你上论坛少了,我之前发过

bionypay 发表于 2019-6-26 23:27
看来你上论坛少了,我之前发过

既然规划方案早就有了,为什么现在四年过去了,一点正式动工的迹象都没有

Ryo 发表于 2019-6-27 08:48
既然规划方案早就有了,为什么现在四年过去了,一点正式动工的迹象都没有

真实原因与甲方无关,这个项目改变了华发在武汉的拿地策略,彻底转向拿远城区高周转净地为主,迅速做大规模。

瑞安也是够慢的A1修了多少年了

希望华发请个牛逼点的设计公司把青岛路方案做好点!!!