导 航
楼主: 火钳刘鸣

[商业发展] 提前感受!喜茶铜锣湾广场热麦店探店

还不能手机点餐,请那么多托。

xtc7890 发表于 2019-4-23 15:50
还不能手机点餐,请那么多托。

手机上线预计在五月份。昨天官方也证实没有托,是谣言。(注意你的言辞)

871376134 发表于 2019-4-23 17:05
手机上线预计在五月份。昨天官方也证实没有托,是谣言。(注意你的言辞)

南昌喜茶店铺微信小程序点单已经上线了,不过总是显示门店繁忙,还是需要到收银台点单。

相对于南昌的喜茶店,北京三里屯喜茶店快过气与制茶工厂人气差不多,可能还不如。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

用我们南昌话说 这叫做迷子 我反正不会去凑这个热闹

喜茶开了多久了 差不多了吧 别在请托了 我就是想喝一杯喜茶 是不是还要等半年 才能喝的上 跟鲍师傅一样

43171055 发表于 2019-5-7 23:34
喜茶开了多久了 差不多了吧 别在请托了 我就是想喝一杯喜茶 是不是还要等半年 才能喝的上 跟鲍师傅一样

根本就没有托,谢谢。都是愿意去排队的年轻人。别的城市也排队,喜茶哪有那么多时间去请托。好的,你别回复我了,你自己想想怎么可能天天请托,谢谢。

自己不愿意排队,那么侨情,干错别喝。五一的时候,南昌只要拍五十分钟就可以点单了。我朋友在武汉排队一个半小时才点到单。南昌算好的了。

871376134 发表于 2019-5-7 23:43
自己不愿意排队,那么侨情,干错别喝。五一的时候,南昌只要拍五十分钟就可以点单了。我朋友在武汉排队一个 ...

不喝对健康好。这种饮料含咖啡因奶精,偶喝怡情常喝伤身。这话说出来自然煞风景,但实事求是的说就是这样。可以百度奶茶抽检质量报告。