导 航
返回列表 发新帖
楼主: yyqqtt

4.18五象随拍

南宁中心再没有动静怕是被收回的节奏
所以在勉强搞一点动静出来

ABC003 发表于 2019-4-18 20:30
形而上学的瞎说 国家新区最低的是正厅级  自贸区档次比国家新区还高

呵呵,瞎鸡巴说,严格意义上自贸区是不存在行政级别的,何谈比国家新区更高?

lyc1990 发表于 2019-4-21 20:16
呵呵,瞎鸡巴说,严格意义上自贸区是不存在行政级别的,何谈比国家新区更高?

你不会收索 上海自贸区9月27日正式挂牌 行政级别或是副部级吗 至少管理班子的领导是副部 怎么瞎说是副厅

ABC003 发表于 2019-4-22 00:10
你不会收索 上海自贸区9月27日正式挂牌 行政级别或是副部级吗 至少管理班子的领导是副部 怎么瞎说是副厅

南宁和上海级别能比吗?自贸区本就没有级别,都是领导挂职的;而国家级新区不一样,有新区管委会,是实打实的存在行政级别的。

lyc1990 发表于 2019-4-22 07:48
南宁和上海级别能比吗?自贸区本就没有级别,都是领导挂职的;而国家级新区不一样,有新区管委会,是实打 ...

1谁告诉你是南宁的自贸区  是省一级管理 只是地点在南宁而已

lyc1990 发表于 2019-4-22 07:48
南宁和上海级别能比吗?自贸区本就没有级别,都是领导挂职的;而国家级新区不一样,有新区管委会,是实打 ...

广西的都还没正式挂牌运行 能会有什么会吗?

ABC003 发表于 2019-4-22 20:16
1谁告诉你是南宁的自贸区  是省一级管理 只是地点在南宁而已

自贸区不带有行政级别的,找你的理论只要有省部领导挂职的都是省级单位了,有点常识好不好

lyc1990 发表于 2019-4-22 21:27
自贸区不带有行政级别的,找你的理论只要有省部领导挂职的都是省级单位了,有点常识好不好

我不是叫你收索上海自贸区 不就知道自贸区有没的行政级别了吗 不要嘴巴随口说是副厅级又说没行政级别

ABC003 发表于 2019-4-22 23:07
我不是叫你收索上海自贸区 不就知道自贸区有没的行政级别了吗 不要嘴巴随口说是副厅级又说没行政级别

我说的是副厅级职务的主管这个自贸区,没说他是副厅级单位;另外压根现在没有广西自贸区

lyc1990 发表于 2019-4-22 21:27

你先去看看上海自贸区有没有管委会好不 上海的有 难道广西挂牌会没有?广西现在都没挂牌 会有自贸区管委会吗

lyc1990 发表于 2019-4-22 23:11
我说的是副厅级职务的主管这个自贸区,没说他是副厅级单位;另外压根现在没有广西自贸区

你只不过行而上学的说个副厅级而 自贸区也有管委会都不知道

引起大家意淫