导 航
楼主: anson908

[经济论道] 2019年一季度湖北GDP同比增长8.1%

最后说一段吧,删了就拉倒,从数据看,现在的数据还可以,我们不应该跟任何去比,自己跟自己比就很好,而且我们要的不光是今天好,更要明天会更好,我们城市还是要多考虑留人,校友战略非常好应该继续加强,小米不是很好的融入了武汉吗?我们应该加大产业升级转型,加大招商力度,前人的努力,造就了我们今天良好的发展,那我们今天也应该努力去造就明天的发展,不光眼里只盯着军运会,城市变美谁都喜欢,但加大招商力度,不要只欣喜今天的老本也是我们期待ZF去努力的一部分,难道这样的期待也有错了?也算隐射了?作为高楼迷的老人,见证了高楼迷的发展,也期待我们都能真正的为城市的明天出谋划策,出一份力

anson908 发表于 2019-4-18 15:33
18比17增加了934.

18年跟17年的差额没有参考意义,因为湖北数据17年变动了

anson908 发表于 2019-4-18 16:31
过不去的

2019年 16300

考虑鄂州了么?

过不去的

2019年 16300

所以需要并鄂州来确保

是的,百万校友回汉工程很好;应好好的办下去;经济好了有钱了才能更好的进行城市建设;

加油干就是。湖北,每天不一样!

巴山楚仁 发表于 2019-4-18 17:28
高楼迷是个民办论坛,对**领导少评头论足。你那些话不就是说现在的领导不作为、躺在过去领导的功劳簿上吗? ...

能理解你们的不容易,我也是看着当初高楼迷的人声鼎沸到现在这样,心里也不舒服不好受,第一,我没有议论领导,只是希望能落地的项目能更多一些,第二,我觉得任何时候,只要不是反ZF的言论,提出不同的看法是合理的,难道明显的不足非要说好就是ZF真心愿意看到的事情吗?我相信ZF也希望看到一些不同的声音和不同的意见,但出发点一定是正面积极的,这样才能更好的进步,挖哥和ONE NEW的一些好的想法,为什么不能延续,前年的轰轰烈烈留人计划,今年已经很少听到声音了,一个城市要发展,人才不是最好的招商引资的利器吗?还有校友带来的小米策略不是很好吗?好的东西拿着延续和借鉴不是挺好的吗?今天的成绩难道不是前人努力带来的成果吗?我们能享受今天的成果,为前人唱唱赞歌又有何妨,我们一样希望今天的领导能为以后的我们带来福利,我们一样在未来会为今天的领导唱赞歌!军运会是很重要,是展示我们城市的最好利器,但能踏踏实实落地一些大的项目,制定一些未来的方针策略不是应该更需要努力的地方,最后一句,我就是一普通老百姓从来不敢评论领导,只是希望未来的城市会更好,提出自己一点点小小的想法,希望武汉能一直持续健康稳定的发展,我们的出发点都是为了未来的武汉,为了我们自己的子孙后代,希望未来的武汉比今天更美而已!

PS : 如果哪位客官看到了不爽,希望不要迁怒于论坛,纯粹个人对未来的一些美好意愿,如果版主觉得确实影响论坛了,删了罢了

增长率很不错啊~~

武汉版的人气一直不错,就是有一些网友发高质量的新闻贴,希望能就事论事保持下去。

从工业用电量增长看得出来

过不去的

2019年 16300

这两年上的几个大项目,今明两年开始释放产能,说不定有超自然现象发生。

大家都能理解一些版友希望武汉好的良苦用心,但是我觉得你是不是太急躁了点,一段时间没什么大项目就觉得领导碌碌无为。好的有带动力的企业在哪里都是稀有,都是被争抢的稀缺资源,招才招商刚开始做很容易出成绩出效果,越往后越难,一来好资源可能已经落地了,再一个竞争对手更多了,键盘上着急有用吗,耐心点。

武汉的目标应该是下个十年做到全国第五

年初湖北就高调调高经济增长预期,加上又是统计核算试验省份,数据出得早
水分少且底气十足

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽