导 航
楼主: anson908

[经济论道] 2019年一季度湖北GDP同比增长8.1%

GOUMMMM 发表于 2019-4-18 15:41
武汉第一季度有多少

要是按照去年在全省的比重,应该在3380-3400亿之间。

巴山楚仁 发表于 2019-4-18 15:51
要是按照去年在全省的比重,应该在3380-3400亿之间。

那你算算这个占比有多高。

威武!咱们大湖北、大武汉!继续加油!

对照全国第一季度的,先出来的松口气,越后越不理想

anson908 发表于 2019-4-18 16:01
那你算算这个占比有多高。

2018年湖北省GDP39366.55亿元,武汉市GDP14847.29亿,武汉占比37.7%。湖北省2019年一季度GDP9110亿,按照2018年占比,武汉应该3400多亿,考虑到你前面的担心,我也觉得有一定道理,保守一点,3380-3400这个数据应该没问题。如果乐观的话,就是3500亿了。

MOD 发表于 2019-4-18 16:17
湖北人均比云贵川高一大截还和云贵川一个增速,第一时间报数字,很有面子了。

而且今年的整个经济形势是下半年会好于上半年,一季度有这个数据,全年数据还是值得期待的

万亿倍增的期限2021年,希望能超过去

sagrgr 发表于 2019-4-18 16:26
万亿倍增的期限2021年,希望能超过去

过不去的

2019年 16300

2020年 18000

2021年  无限接近20000,估计差口气

先出的有底气,去年没有强行上4万亿,说明湖北ZF还是比较实在的

我不知道我发的有哪里隐射ZF了,感觉现在任何话都不能说,只能唱好,不管好或者不好,都是好,以前的高楼迷的畅所欲言去哪里了,何况我说的本来就是现实,今天不努力,拿什么去造福我们的后代,希望能多努力加油也错了?这一年明显在吃老本难道不能提,难道真的等到以后我们再去回忆今天浪费的时光?

13年注册的老人只能感慨以前的人才是真的多。。。,只要不是反党反**,为什么一些积极或者正面,或者期望的意愿都不能表达了呢?

爱删就删吧,我只是一个普普通通的武汉人,一个注册很久的老高楼迷的用户,我只希望武汉能更好,不要未来来回忆今年的遗憾,期待武汉能更好

武汉厉害了~~

天涯归处 发表于 2019-4-18 16:25
而且今年的整个经济形势是下半年会好于上半年,一季度有这个数据,全年数据还是值得期待的

不好说,一季度信贷用力过猛,二把手都已经批评了这个事情了,果然CPI已经反应出来,导致了资金空转,股市突然涨起来也有部分这个原因,就是热钱产生了,下半年肯定会收回去。接下来就看减税后经济怎么走了

key_mast1 发表于 2019-4-18 17:05
我不知道我发的有哪里隐射ZF了,感觉现在任何话都不能说,只能唱好,不管好或者不好,都是好,以前的高楼迷 ...
高楼迷是个民办论坛,对**领导少评头论足。你那些话不就是说现在的领导不作为、躺在过去领导的功劳簿上吗?

屏蔽是为了保护论坛,你可以就经济发展的不足提出批评或建议,但最好不要拿地方领导说事。

去年就因为议论省市领导被有关部门找上门来。