导 航

[坛友互动] 谁知道果园路南北的规划啊?

各位大神,谁知道电厂搬迁有谱吗?从新兴大街至滏河路这段南北两侧有什么具体的规划吗?
苏曹公园,光明南大街、九都漫城,不仅涉及到电厂,还包括河东一些村。
我看电厂北面正在盖一个燃料库,如果电厂要搬 为什么还要修这个呢
热电厂短期内不会搬迁的,邯郸城市的供热可是指望着热电厂呢。虽然东郊电厂的热源已经接进市区了,但只能是进行补充,减轻热电厂的工作负荷。果园路两侧现在的基本雏形已经有了吧,河东边路北小区已经覆盖,路南是苏曹公园。河西边两侧基本都是电厂及其附属设施。原八塑的地方可能会有点什么吧,老办公楼现在装饰一新给了丛台区城管了。八塑老厂区再往北河西边就是刘二庄村了,河东边是御景江山买下的地。
热电厂短期内不会搬迁的,邯郸城市的供热可是指望着热电厂呢。虽然东郊电厂的热源已经接进市区了,但只能是进行补充,减轻热电厂的工作负荷。果园路两侧现在的基本雏形已经有了吧,河东边路北小区已经覆盖,路南是苏曹公园。河西边两侧基本都是电厂及其附属设施。原八塑的地方可能会有点什么吧,老办公楼现在装饰一新给了丛台区城管了。八塑老厂区再往北河西边就是刘二庄村了,河东边是御景江山买下的地。
黄粱梦里人 发表于 2019-4-19 11:07
热电厂短期内不会搬迁的,邯郸城市的供热可是指望着热电厂呢。虽然东郊电厂的热源已经接进市区了,但只能是 ...

不是2020年吗?
黄粱梦里人 发表于 2019-4-19 11:07
热电厂短期内不会搬迁的,邯郸城市的供热可是指望着热电厂呢。虽然东郊电厂的热源已经接进市区了,但只能是 ...

短期内不搬迁不代表不搬迁。
dht123456 发表于 2019-4-19 13:48
短期内不搬迁不代表不搬迁。

我说的这个短期内保守估计起码3-5年,其实也不短了。

计划是2020年,很多计划都是2020年,明年就是2020了,又有多少能实现的。这个2020年只是一个具有标识节点作用的年份而已吧。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 18:05 , Processed in 0.085205 second(s), 7 queries , Redis On.