导 航
返回列表 发新帖
楼主: manado

[2号线] 石家庄地铁2号线东岗头站出入口到底有几个、 具体位置在哪里? 谢谢

我家就在旁边,上面写着,最晚2019年3月底,施工完成恢复交通。但是现在已经4月了,每次经过还都在施工,估计要延期了。

年底试运行。还需要三个月空载试运营,就在明年上半年就开通了

yyn046 发表于 2019-4-23 11:44
那是你不清楚,以前丰收路与建设大街交叉口不是有医院么;这是官方发布的2号线环评中的内容

原来那新建了个白色的楼就是医院啊

iComputer 发表于 2019-4-25 13:36
原来那新建了个白色的楼就是医院啊

B出入口 义堂路北侧 在哪,现在的运河桥公交站牌?

47944651 发表于 2019-4-30 08:50

这个位置原来是有个医院  后来在开始修地铁时就跟着开始拆了,现在建了个白色的楼  没仔细看过是什么项目  看上边朋友说的可能指的就是那个医院

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

47944651 发表于 2019-4-30 08:50

我猜测是不是这几个地方  西北口写的是那个酒店  具体酒店的哪不清楚  估计酒店北面可能性更大吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

iComputer 发表于 2019-4-30 10:37
我猜测是不是这几个地方  西北口写的是那个酒店  具体酒店的哪不清楚  估计酒店北面可能性更大吧

你胜利大街画红圈位置,规划那应该有个天桥,但是我觉得地铁出入口他怎么也得有个在胜利大街西侧的把,这样才能减少人员横穿马路,

iComputer 发表于 2019-4-30 10:10
这个位置原来是有个医院  后来在开始修地铁时就跟着开始拆了,现在建了个白色的楼  没仔细看过是什么项 ...

建设大街丰收路东南角的楼是公安局的楼,运河桥站的B出入口就在楼边上

谢谢这么多回复,,热烈期待, 再坚持一年, 要坐首班车去北二环。

最近有消息说, 年底就可以试通车了? 不知道是真是假?

manado 发表于 2019-6-3 10:54
最近有消息说, 年底就可以试通车了? 不知道是真是假?

年底试运行(轨通电通空载 拟人重载 带工作人员志愿者重载) 2020年中才能试运营(市民可以购票乘车)

请问新世隆站有几个出入口,是怎么安排的?谢谢!