导 航

[昆滇发展] 腾讯大数据:国内主要城市势力范围

(转载) 按照腾讯大数据得出,判断标准为该市人口第一流出地

随着昆大、昆丽动车开通和班车持续增加,以及未来成昆复线昆攀段(2019)、大瑞铁路(2022)、大临铁路(2021)的开通,还有全省高速公路网的持续加密

我认为,昆明的势力范围,迟早覆盖全省,把滇西并进来,甚至把触角伸到省外的攀枝花、兴义等地方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
滇西难道不是?川南、黔西也一直都是
乌鲁木齐好牛逼!还有拉萨的范围应该包括四大省的藏区吧
上川 发表于 2019-4-18 09:58
乌鲁木齐好牛逼!还有拉萨的范围应该包括四大省的藏区吧

经济上不是吧 宗教上是的
西双版纳应该是单独的吧
北京最牛!!

北京市全国人民的北京啊
势力范围。。
别的不知道,安徽合肥可没有这么大势力,滁州马鞍山芜湖宣城安庆是南京的势力,黄山是杭州的势力,淮北宿州亳州是徐州的势力,蚌埠阜阳是上海的势力,最后六安淮南才是合肥的势力了
苏州也没有那么高,除了苏州市区,苏北徐州自成一派,势力包括徐州、连云港、宿迁、枣庄、济宁、淮北、宿州、商丘等。淮安镇江扬州属于南京势力,盐城南通苏州无锡常州属于上海
浙江基本差不多,嘉兴属于上海势力,湖州绍兴衢州属于杭州势力,舟山属于宁波势力,剩下的属于温台了
其实苏锡常也可以说是自成一派
大理怎么可能自成一派,只不过昆大动车通车后,滇西片区上昆明很多都选择在大理换乘动车而已
深圳好强大
成都应该没那么大,东边肯定有抱重庆大腿的,哈哈

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 07:27 , Processed in 0.065777 second(s), 4 queries , Redis On.