导 航
楼主: iloveporsche

大悦城控股&天津天津轨道交通集团签订战略合作协议

tgtc001 发表于 2019-4-19 08:58
中粮要把其他的地退了,不好开发,本来当时想要热电厂地块,当时中粮承诺要拿了热电厂地块就建河东大悦城 ...

哦,这么回事啊。谢谢解答
18年下半年咨询过中粮大道的商铺,销售忽悠我说,大王庄地区中粮可能会和一个本地国企联合开发。
就应该罚中粮,当初应该先盖大悦城。还有那几位河东区委的老干部就是不同意拆迁,党员应该起带头作用,他们要是同意拆迁中粮就不会退地。这下好了,让他们死在大王庄吧!
kangkangf 发表于 2019-4-19 12:46
金茂建筑品质是不差,但说搞商业肯定不如中粮,中海中信这俩有点缺德

金茂现在是宁高宁在位,这个人一手干出了大悦城和万象城,商业对他来说,驾轻就熟,不存在失败的可能。
freezefire 发表于 2019-4-19 18:49
金茂现在是宁高宁在位,这个人一手干出了大悦城和万象城,商业对他来说,驾轻就熟,不存在失败的可能。

希望如此,即使他在位了金茂目前也没有什么太拿得出手的商业代表作。
六纬路金茂府的商业项目确定是金茂汇
大悦城好!
近两天沪媒传天海会有国企接手,貌似是中粮,但是条件没谈拢,中粮想零转让费。如果是真的那中粮在天津的布局也不少了。
kangkangf 发表于 2019-4-19 18:51
希望如此,即使他在位了金茂目前也没有什么太拿得出手的商业代表作。

南京金茂汇有南京第三家苹果
金茂府六纬路另一侧太破了,要是能拆了盖个大悦城就牛了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-18 08:57 , Processed in 0.084269 second(s), 5 queries , Redis On.