导 航
楼主: 古都情节

[古都保护] 《中国国家地理》古都双子星西安和洛阳在气韵上有何异同?

Stateman1758 发表于 2019-5-1 20:46
国家给的资源难道是一件很丢人的事儿吗?国家给的资源拿来提就不对吗?政治地位在中国是一个相当重要的因 ...

政治资源是很好,但是某地人别有用心的拿来吹!牛!逼!就不对了。
借政治资源地位来混淆历史
来压制事实
来胡说八道
来虚假宣传
来寻求弥补欠缺的历史文化自信
来雇佣一些训练水军在网络惹是生非
因过度盲目自信,不知天高地厚,没人管束教育,有一天遇到了政治地位不低于自己的南京,结果当着大家的面被南京城墙打脸。
而别人说了一句实话,某地人会认为别人在攻击他,其实,再怎么道貌岸然也掩饰不住自己内心的阴暗与龌龊。

壮美中原 发表于 2019-5-1 21:31
政治资源是很好,但是某地人别有用心的拿来吹!牛!逼!就不对了。
来压制 ...

南京的政治地位当然低于西安,南京没有自贸区,不是国中,大区机构远远少于西安,貌似还没有国家级新区

来压制 ...

我刚才已经说过了,历史我虽然不了解,但是史书肯定都是后人写的,为了迎合当时的政治需要,今天也不例外,国家想让谁厉害,谁就是厉害。国家说是谁,那就是谁。

来压制 ...

南京城墙打没打脸西安我不知道,我只知道南京城墙被扒出来14年从无到有重修太平门段,前几年还给城墙装电梯被文物局点名,就跟点名你洛阳拆真建假一个意思

来压制 ...

这就是你说的那个打脸西安的南京城墙?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Stateman1758 发表于 2019-5-1 22:13
我刚才已经说过了,历史我虽然不了解,但是史书肯定都是后人写的,为了迎合当时的政治需要,今天也不例外 ...

所以呢,承认自己假了?所以呢,历史造假还理直气壮的绑架国家意志?所以呢,政治地位让虚假宣传写进史书引以为傲?
不好意思,脸皮厚也得有个度,国家让你发展,不是让你吹牛逼的,不是让你在贴吧论坛里狗仗人势的。
谁在碰瓷,谁在造假,自有定数,自有拨乱反正。不过还是奉劝你们别再惹是生非了。

壮美中原 发表于 2019-5-1 22:29
所以呢,承认自己假了?所以呢,历史造假还理直气壮的绑架国家意志?所以呢,政治地位让虚假宣传写进史书 ...

我没承认西安历史造假,我只知道某地拆真建假被国家点名是实锤的,这算不算历史造假?请回答是或不是

Stateman1758 发表于 2019-5-1 22:16
南京城墙打没打脸西安我不知道,我只知道南京城墙被扒出来14年从无到有重修太平门段,前几年还给城墙装电 ...

对于自己的那点破事一句我不知道,我不了解,我学的不好,这个概念模糊……就转移话题,避重就轻,声东击西。
自己的破事都不清不楚,那天天盯着别人做什么?就事论事,你自己只需清楚南京城墙是怎么秒西安的就行,其他不需要你操心。
说了句政治地位还较真了,副省级已经概括,给自己加那么多戏干嘛?还自贸区,这个点对自己的认知怎么就那么清楚呢。

Stateman1758 发表于 2019-5-1 22:31
我没承认西安历史造假,我只知道某地拆真建假被国家点名是实锤的,这算不算历史造假?请回答是或不是

呵呵,所以拆真等于历史造假?你真会扣帽子啊,先盘盘自己的账,80年代的城墙就不说了,比起史霸级别混淆历史瞒天过海的本领,这点小拆小建真的入不了某地人的眼。

Stateman1758 发表于 2019-5-1 22:16
南京城墙打没打脸西安我不知道,我只知道南京城墙被扒出来14年从无到有重修太平门段,前几年还给城墙装电 ...

首先,国家文物局点名拆真建假说的是大同,说洛阳是破坏历史街区脉络。要点脸吧,说实话在西边呆的人,基本都快不要脸了,假话说多了。

造假成性,历史也造假,真应了犬戎实在是无信无廉耻之徒

Stateman1758 发表于 2019-5-1 22:31

没错,大同拆真建假是被国家点名,你去咬大同去。

壮美中原 发表于 2019-5-1 22:58
呵呵,所以拆真建假等于历史造假?你真会扣帽子啊,先盘盘自己的账,80年代的城墙就不说了,比起史霸级别 ...

天天盯着西安的一群人,反咬一口成了我盯着你们?西安重修城墙是在80年代,南京前几年也重修过城墙,大同更夸张,我不觉得这个是个多么过分的事情。

壮美中原 发表于 2019-5-1 22:58
呵呵,所以拆真建假等于历史造假?你真会扣帽子啊,先盘盘自己的账,80年代的城墙就不说了,比起史霸级别 ...

西安八十年代修缮城墙起码没被国家点名批评,更没用铝合金,而且每一块墙砖上都写着制造的年代和单位,更何况,西安城墙里面还扣着隋唐城墙,含光门下就是一个罩子,里面可以看见隋唐城墙。

kingfire1988 发表于 2019-5-1 23:15
没错,大同拆真建假是被国家点名,你去咬大同去。

你没看他谁都咬吗,南京都不能幸免。