导 航
楼主: 古都情节

[古都保护] 《中国国家地理》古都双子星西安和洛阳在气韵上有何异同?

龙四 发表于 2019-4-20 17:08
其实陕西发展的并不好,一城独大畸形发展,为了建设大西安,什么都倾斜给了西安,关中其他地市还好点。陕 ...

陕西发展不好,个税总量持平河南?

Stateman1758 发表于 2019-4-20 17:18
陕西发展不好,个税总量持平河南?

数据要看多方面的,你认为陕西发展的好,那就算发展的好吧。

龙四 发表于 2019-4-20 17:22
数据要看多方面的,你认为陕西发展的好,那就算发展的好吧。

我老家那个县城,好多家庭都在想办法把户口落到西安

Stateman1758 发表于 2019-4-20 17:26

所以你们就抱紧大腿,去大西安落户吧,为何不祈求在娘胎里就做西安人,还得来回搬家,折腾。

Stateman1758 发表于 2019-4-20 17:26

你老家是哪儿的?

龙四 发表于 2019-4-20 17:45
你老家是哪儿的?

南阳南召县的,每年回去一趟

lyhxshe2018 发表于 2019-4-20 17:40
所以你们就抱紧大腿,去大西安落户吧,为何不祈求在娘胎里就做西安人,还得来回搬家,折腾。

河南的高考移民多了,为的就是能上更好的大学,没必要恶语相向,河南的高考压力,你懂的

Stateman1758 发表于 2019-4-20 17:50
河南的高考移民多了,为的就是能上更好的大学,没必要恶语相向,河南的高考压力,你懂的

没人对你恶语相向,自带优越感的西北大都人,要有大城市人的气量,要自信别敏感。

lyhxshe2018 发表于 2019-4-20 17:53
没人对你恶语相向,自带优越感的西北大都人,要有大城市人的气量,要自信别敏感。

我也只是暂时把户口落到西安,没打算未来在西安发展,我真的很客观的在看问题

lyhxshe2018 发表于 2019-4-20 17:53

我介绍家乡的时候从来都是说药王故里,即便因为父母工作调动,我小学二年级就来西安了

Stateman1758 发表于 2019-4-20 17:10
陕西发展不好,所以3000万人的个税总量持平9000万人的个税总量?

啥时候3000万人个税持平河南了?从哪编来的数据。陕西那穷山恶水的环境,你有病吧,你喜欢吃黄土还是喜欢在秦岭里面钻山洞

Stateman1758 发表于 2019-4-20 17:55
我也只是暂时把户口落到西安,没打算未来在西安发展,我真的很客观的在看问题

是啊,这些年王永康来到西安以后,西安发展迅猛,天时地利人和,特别是人和,大家都明白,放开户口落户政策,吸引了大批落户的,一个重要原因就是为了孩子考大学,你的选择没错,咱说的是整个陕西,你并没有去落户商洛或者榆林嘛,其实西安早就落户了大批陕北人,是为了教育和生活环境,对吧。

陕西那地方就不养人,跟河南差不多的面积,能住人的地方连河南一半都没有,所以陕西省只能承载3000多万人。要不是国家布局西安的大学,傻子才跑陕西落户,西安出了名的治安差。

kingfire1988 发表于 2019-4-20 18:00
啥时候3000万人个税持平河南了?从哪编来的数据。陕西那穷山恶水的环境,你有病吧,你喜欢吃黄土还是喜欢 ...

17年陕西个税总量197.63亿,河南215.78亿,我没事儿编数据干嘛?对我有好处吗?

这两年靠着陕北的石油天然气多少好了点,整个陕西省民营经济一塌糊涂,全国倒数