导 航
楼主: 古都情节

[古都保护] 《中国国家地理》古都双子星西安和洛阳在气韵上有何异同?

壮美中原 发表于 2019-5-2 00:33
嗯,今天从一开始到现在,还不从开头举例中自己在城墙上曾经闹过的笑话找问题找原因,不就事论事,就开始 ...

主动提南京的也是你,主动说南京打脸西安的也是你,这都是你先说的,不是碰瓷儿,不是挑拨离间?

壮美中原 发表于 2019-5-2 00:25
前两天里贴吧无意间看到的一个某地自己闹过笑话,今天恰巧拿过来举了个例子,只是留着面子没有道明例子具 ...

喝陕西水的是河南人,骂陕西人的还是河南人,破坏西安城墙的是河南人,住在西安城墙的是河南人,诋毁西安城墙的还是河南人。谁是笑话?

壮美中原 发表于 2019-5-2 00:25
前两天里贴吧无意间看到的一个某地自己闹过笑话,今天恰巧拿过来举了个例子,只是留着面子没有道明例子具 ...

知道啥叫白眼儿狼吗?

Stateman1758 发表于 2019-5-2 00:17
我来告诉你西安城墙闹过什么笑话,上世纪20年代被河南土匪镇嵩军围困严重破坏的西安城墙,在1942年大开城 ...

还在继续狡辩,继续转移话题。
到现在还不清楚还不承认我说的笑话问题所在。想认清楚自己的不足就那么难吗?盲目自大的西边人。

Stateman1758 发表于 2019-5-1 22:11
南京的政治地位当然低于西安,南京没有自贸区,不是国中,大区机构远远少于西安,貌似还没有国家级新区

南京地位低于西安?谁给你的自信?大区机构少是因为旁边有上海,你旁边有上海吗?山中无老虎,猴子称霸王到成了地位了?老少边穷快成你的代名词了还和南京比?真是番邦小丑何足论,西戎犬族遍发声啊。

lyhxshe2018 发表于 2019-5-2 00:48
南京地位低于西安?谁给你的自信?大区机构少是因为旁边有上海,你旁边有上海吗?山中无老虎,猴子称霸王 ...

他旁边有上海是西安的错吗?西安就是副省,三位区号,自贸区,国家级新区,国家中心城市,大区机构林立。事实就是南京没有自贸区,不是国中,大区机构不多。

lyhxshe2018 发表于 2019-5-2 00:48
南京地位低于西安?谁给你的自信?大区机构少是因为旁边有上海,你旁边有上海吗?山中无老虎,猴子称霸王 ...

南京是你们版友抛出来和西安比的,不是我主动比的,搞搞清楚

Stateman1758 发表于 2019-5-2 00:41
知道啥叫白眼儿狼吗?

当然知道,自称老家河南南阳的你,是本贴中最典型、数典忘祖的白眼狼。

壮美中原 发表于 2019-5-2 00:44
还在继续狡辩,继续转移话题。
到现在还不清楚还不承认我说的笑话问题所在。想认清楚自己的不足就那么难 ...

笑话就是你啊,说明白了。看了我回复的人心里也有数。

壮美中原 发表于 2019-5-1 22:29
所以呢,承认自己假了?所以呢,历史造假还理直气壮的绑架国家意志?所以呢,政治地位让虚假宣传写进史书 ...

政治地位能篡改历史听到了吗?西戎人果然异种,与中华文明格格不入,我只想告诉他们,凭谁也篡改不了历史,不管他是谁。都是过烟云烟,在历史长河里翻起的只能是些许浪花,连涟漪都算不上。

壮美中原 发表于 2019-5-2 00:53
当然知道,自称老家河南南阳的你,是本贴中最典型的白眼狼。

河南的水土既没养育我的父母,也没养育我,祖先是山西的移民,还真跟河南没啥关系,所谓老家就是个户口本上陌生的祖籍地:河南省南阳市南召县

Stateman1758 发表于 2019-5-1 20:44
又看到这个帖子了,再来回你一句,从小几乎没在河南待过,在陕西长大,所谓老家河南省南阳市无非是户口本 ...

300位?普及一下呗。

lyhxshe2018 发表于 2019-5-2 00:57
300位?普及一下呗。

我没有给你科普的义务,我还可以告诉你,日本上一个年号“平成”也出自西安,但我还是不给你科普

Stateman1758 发表于 2019-5-2 00:55
河南的水土既没养育我的父母,也没养育我,祖先是山西的移民,还真跟河南没啥关系,所谓老家就是个户口本 ...

你不是自称河南南阳的吗?不是说你七大姑八大姨都买房落户西安了吗?不是说你们整个村子都以成为西安人为荣吗?这会又没关系了。你这脸皮能有多厚说这来回话,还是你们那里就有这不要脸的传统?以说假话为荣,以偷窃历史为荣,以被别人打脸为荣。

奇怪,为什么陕州西边的东西要假装说自己是河南人?
真想不通,谁能帮着解释解释?