导 航
楼主: 古都情节

[古都保护] 《中国国家地理》古都双子星西安和洛阳在气韵上有何异同?

Stateman1758 发表于 2019-5-1 23:41
西安八十年代修缮城墙起码没被国家点名批评,更没用铝合金,而且每一块墙砖上都写着制造的年代和单位,更 ...

造假要趁早,晚了就跟大同一样被点名了,但是性质还是一样的。

Stateman1758 发表于 2019-5-1 22:31
我没承认西安历史造假,我只知道某地拆真建假被国家点名是实锤的,这算不算历史造假?请回答是或不是

总之,除了直辖市,还没有哪个城市能在政治地位方面压过西安,政治地位西安成都武汉一档,我从来不羞于表达西安的政治地位、政治后台和与之带来的各种优势。

壮美中原 发表于 2019-5-1 23:44
你没看他谁都咬吗,南京都不能幸免。

南京是你先提的,健忘吗?关我啥事儿,我就是陈述了西安政治地位高和南京重修城墙的事实,应该算洛阳碰瓷儿西安南京

但显然你的挑拨离间并不能奏效,西安南京作为华夏二都,经常隔空互动,春节还互赠花灯,西安城墙下都有“南京祝西安市民新春快乐”

http://www.nanjing.gov.cn/hdjl/xwfbh/xwfbh201812192_55714/mtbd201812192/201901/t20190111_1371131.html
我看到的是两座古都友好互动,隔空喊话,没有看到你所谓的南京打脸西安,倒是你被南京西安一起打脸了,挑拨失败,哈哈

Stateman1758 发表于 2019-5-1 23:41
西安八十年代修缮城墙起码没被国家点名批评,更没用铝合金,而且每一块墙砖上都写着制造的年代和单位,更 ...

是时代原因,建假捡个篓子没必要拿出来晒晒。

壮美中原 发表于 2019-5-1 23:57
是时代原因,建假捡个篓子没必要拿出来晒晒。

一会儿时代原因,一说政治原因,反正总有千千万万种原因,反正就是不从自己身上找原因。哈哈

Stateman1758 发表于 2019-5-1 23:38
天天盯着西安的一群人,反咬一口成了我盯着你们?西安重修城墙是在80年代,南京前几年也重修过城墙,大同 ...

天天盯着西安?拜托,为什么我看到的是你在盯着洛阳、大同、南京啊,比起你这种专业的,专业到一个自称河南南阳老乡在河南洛阳地域论坛里宣传陕西的什么民生,一江清水送华北这种官腔,也只有你们了。继续装!

Stateman1758 发表于 2019-5-1 23:47
南京是你先提的,健忘吗?关我啥事儿,我就是陈述了西安政治地位高和南京重修城墙的事实,应该算洛阳碰瓷 ...

我提南京不是让你咬南京啊,你那么激动干嘛呢?本性难移啊
到现在不清楚还不承认自己城墙曾经闹过什么笑话。就不告诉你~

壮美中原 发表于 2019-5-2 00:08
到现在不清楚还不承认自己城墙曾经闹过什么笑 ...

我没咬南京啊,而且西安南京明明很友好,你那句南京打脸西安是什么鬼?自找没趣还是自找打脸?

我来告诉你西安城墙闹过什么笑话,上世纪20年代被河南土匪镇嵩军围困严重破坏的西安城墙,在1942年大开城门接纳河南难民,并允许河南难民在西安城墙挖洞遮风避雨,没想到在今天,还会有河南人侮辱诋毁这座历经沧桑却依然矗立的伟大城池。

笑话就是当年被河南人围困,死伤无数的西安城,却要在二十年后接纳百万河南难民,并且宽容他们损毁西安城墙。

Stateman1758 发表于 2019-5-1 23:49
但显然你的挑拨离间并不能奏效,西安南京作为华夏二都,经常隔空互动,春节还互赠花灯,西安城墙下都有“ ...

前两天里贴吧无意间看到的一个某地自己闹过笑话,今天恰巧拿过来举了个例子,只是留着面子没有道明例子具体内容,这就叫挑拨???
西边某地小人之心啊。
西边自己不分青红皂白,自己的破事不搞明白,不从自己身上找问题出处,就开始咬南京,咬完了,最后嫁祸别人挑拨!!!
西边本性难移啊!
咬完之后又解释自己不是在咬,又开始笑脸相迎,谈什么华夏二都交流。
这副嘴脸简直让人生厌。

Stateman1758 发表于 2019-5-1 23:59
一会儿时代原因,一说政治原因,反正总有千千万万种原因,反正就是不从自己身上找原因。哈哈

嗯,今天从一开始到现在,还不从开头举例中自己在城墙上曾经闹过的笑话找问题找原因,不就事论事,就开始发挥专业性咬南京,咬大同,最后嫁祸说别人挑拨,说的就是你。

壮美中原 发表于 2019-5-2 00:33
嗯,今天从一开始到现在,还不从开头举例中自己在城墙上曾经闹过的笑话找问题找原因,不就事论事,就开始 ...

笑话我已经告诉你了,作为河南人,我觉得你应该笑不出来,反而应该感谢,敬重这一座千年不倒的城池。