导 航
楼主: 古都情节

[古都保护] 《中国国家地理》古都双子星西安和洛阳在气韵上有何异同?

陕西十几年前就在保障陕西的孩子每天至少一袋奶,一个蛋;陕西全国第一个实行十三年义务教育,河南省爱河南的孩子吗?爱河南人吗?河南让老百姓得到了哪些实惠?还是让河南人为了孩子上学背井离乡。

Stateman1758 发表于 2019-4-20 23:03
陕西十几年前就在保障陕西的孩子每天至少一袋奶,一个蛋;陕西全国第一个实行十三年义务教育,河南省爱河南 ...

想知道哪些实惠,自己去看部门工作报告,里面该有的基本都有,大家都没时间在这给你粘贴复制,更没功夫在这听你宣传陕西,所以你还是继续吹你的国家资源,还是选择正视历史?

zcwang 发表于 2019-4-20 22:39
可以看看陕西的论坛,提起洛阳郑州甚至河南,绝对谩骂声一片。不知道在洛阳的论坛和陕西这一群烂人辩论啥, ...

嘴上说不愿意跟西安废话,可是几乎每周,贵版的主题都在围绕西安展开,而且几乎都是无辜躺枪。

壮美中原 发表于 2019-4-20 23:09
想知道哪些实惠,自己去看部门工作报告,里面该有的基本都有,大家都没时间在这给你粘贴复制,更没功夫在 ...

我正不正视历史无所谓,我历史又学得不好,历史轮不到我正视,河南的工作报告作出花儿,也没有改变本科率全国倒数的事实

Stateman1758 发表于 2019-4-20 23:01
陕西的人均个税高于河南

多亏了黄土高坡承载不了那么多人口,多亏了国家那么多帮扶,多亏了陕北的油气煤,多亏了省内其他地市和西北几省兄弟的血,多亏了···多亏了你的吹捧。

壮美中原 发表于 2019-4-20 23:13
多亏了黄土高坡承载不了那么多人口,多亏了国家那么多帮扶,多亏了陕北的油气煤,多亏了省内其他地市和西 ...

你看看洛阳的人均收入,人均GDP在陕西地级市里能排第几吧?

壮美中原 发表于 2019-4-20 23:13
多亏了黄土高坡承载不了那么多人口,多亏了国家那么多帮扶,多亏了陕北的油气煤,多亏了省内其他地市和西 ...

陕北的煤气油贡献全国,陕南汉江,丹江二水直供河南华北,再说一遍,一城独大总比均穷好

Stateman1758 发表于 2019-4-20 23:00
陕西的人均社会消费品零售总额高于河南

又还是人均吗?也就人均能拿出手?就那房价水平就那汽车保有量还谈消费,西北的资源没有算进去吧?

壮美中原 发表于 2019-4-20 23:18
又还是人均吗?也就人均能拿出手?就那房价水平就那汽车保有量还谈消费,西北的资源没有算进去吧?

人均消费难道不包括车辆吗?买车的钱不算是消费吗?

低收入高房价难道是一个值得吹嘘的事情?

稀奇古怪,怎么扯到高考移民了。滑稽!
不过可以看到,高考移民对某些人是彻头彻尾的败笔。
想抄小路,结果还是没有学到做人的真谛。谋生的本领也好像也没学的出色。。。
言辞荒谬,不说忘本,其实根本就不知道本,这还能登什么大雅之堂。
偶尔还用英文来炫耀一番,要想要证明给自己,我还是很优秀的?够阿Q。。。
弹指一挥间,发现大中原已在复兴的路上,阔步向前。内心好不平衡。
大概还要再回家教训父母,谁让你们当初带我到这里?
话说回来。有洛阳在,居然还有人敢说最中国,实在是明目张胆的偷窃。

你告诉我和西安比,郑州个税总量低的可怜是因为什么?郑州的人口还更多,和西安比,郑州的人均存款那么低是因为什么?这种情况下,吹房价真的好吗?

Stateman1758 发表于 2019-4-20 23:13
我正不正视历史无所谓,我历史又学得不好,历史轮不到我正视,河南的工作报告作出花儿,也没有改变本科率 ...

又胡扯上本科率了?你还不想说人均吗?说河南的高教问题吗?这都准备开始露牙咬人了。陕西人的本事就是胡扯东扯,关键性问题一句带过。
请正视历史,其他无需多说,在此贴没有任何意义。

Stateman1758 发表于 2019-4-20 23:17
陕北的煤气油贡献全国,陕南汉江,丹江二水直供河南华北,再说一遍,一城独大总比均穷好

神逻辑,河南的路河南的上空还全国走呢,是不是也应该像你一样拿出来吹吹才会心安理得。经济郑州一个就能扛下西安,要是再把中原城市群搬出来,那就太欺负人了。

壮美中原 发表于 2019-4-20 23:25
又胡扯上本科率了?你还不想说人均吗?说河南的高教问题吗?这都准备开始露牙咬人了。陕西人的本事就是胡 ...

本科率人均陕西都高于河南,但这跟咬人有什么关系?正视历史跟我有啥关系,我不了解历史,没法正视。