导 航
楼主: 融通是冠军

[赵都时讯] 金科地产进驻邯郸一举夺得冀南新区165亩地块!

据说金科拍下的地块后期是和碧桂园合作开发
希望金科和碧桂园联合共同开发科创城,多拿地开发更多的高品质楼盘。更希望基础设施建设提速,雨水公园不知道进展的什么地步了?
haoweifeng 发表于 2019-4-23 17:38
希望金科和碧桂园联合共同开发科创城,多拿地开发更多的高品质楼盘。更希望基础设施建设提速,雨水公园不知 ...

路都没修,就别想着公园了。
进度缓慢啊,有进展就是好事
基础建设跟不上呀!
加快学校,医院等基础设施的建设步伐吧
近期邯郸土地市场开发商拿地热情高涨啊!而且多个知名开发商计划进入邯郸市场。说明他们看好邯郸房地产市场。邯郸庞大的人口基数就是保证,即使有一部分人口外流了,但很多人仍然想在邯郸市买一套房子,看好邯郸房地产市场
幸福路的回收公司准备干什么
kikifly2003 发表于 2019-4-27 23:22
近期邯郸土地市场开发商拿地热情高涨啊!而且多个知名开发商计划进入邯郸市场。说明他们看好邯郸房地产市场 ...

请问有哪些知名房地产商准备进入邯郸?谢谢,再来几个大房产商进驻科创城啊
邯郸的房价能不能达到顶峰·就看你们的了···淡淡的忧伤·····塞翁失马···
南边赶紧建个商场  学校啥的吧
____胭脂浓丶 发表于 2019-4-29 10:08
邯郸的房价能不能达到顶峰·就看你们的了···淡淡的忧伤·····塞翁失马···

炒起来了就下不去
城南终于开始发力,恒大悦府、美的盛世天成和御河上院齐上阵,后面又有大开发商陆续拿地,我觉得南边以后得发展要强于北部甚至东区,东区被高速和高铁线路隔开无法做到与主城区无缝对接,而三四线城市的新城横跨力度始终较弱
随着恒大悦府的开盘,南湖片区今年一定会全速发力的,在去年南湖西边、王家湾村边已经有一地块征收了
新一中、育华实验中学,凌云中学,
这些对于南湖片区来说都是优势。
五年左右或许会连到科创城,从北至南!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 08:17 , Processed in 0.092810 second(s), 5 queries , Redis On.