导 航

[赵都时讯] 金科地产进驻邯郸一举夺得冀南新区165亩地块!

冀南新区社区一路以南,生态一路以北的2018-031号地块经历过两次流拍后,最终4月17日被金科地产以29750万元的价格夺得此地块!约合180万/亩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
科创城前期看2020能不能建成
不错,又一大牌房企进入邯郸,希望来几栋超高写字楼。
又一大房产入住冀南新区科创城,可喜可贺!希望基础设施加紧建设,有了梧桐树才能引来金凤凰!加油科创城!
不错,金科再下一城

实验小学下面60亩的地块被美的拍下(荣丰地产,和花溪谷一个开发商)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在恋家网看到了,赶紧建吧!公园什么时候开建啊?实验小学什么时候开建啊?冀南新区医院什么时候开建啊?
崔俊爱 发表于 2019-4-18 18:28
在恋家网看到了,赶紧建吧!公园什么时候开建啊?实验小学什么时候开建啊?冀南新区医院什么时候开建啊?

冀南新区医院还有后续消息吗?不是传说项目已经黄了吗
王动王不动 发表于 2019-4-19 08:52
冀南新区医院还有后续消息吗?不是传说项目已经黄了吗

此冀南新区医院非彼冀南新区医院
那个说可能黄的冀南医院是邯山区的,说是和301医院合作的那个吧。
金遇邯郸 赵见美好
王飞飞的小天使 发表于 2019-4-19 09:11
此冀南新区医院非彼冀南新区医院
那个说可能黄的冀南医院是邯山区的,说是和301医院合作的那个吧。

对,就是号称301出人出物的那个
王动王不动 发表于 2019-4-19 16:44
对,就是号称301出人出物的那个

黄了?思密达
冀南新区医院是由明仁医院投资的,说是九月份开工建设,与之前的301没关系的
王飞飞的小天使 发表于 2019-4-18 17:58
实验小学下面60亩的地块被美的拍下(荣丰地产,和花溪谷一个开发商)

上西村棚改北边 富康又拿一块
上个图呗,楼上的,谢谢

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 11:29 , Processed in 0.076026 second(s), 5 queries , Redis On.