导 航

建机场的钱一般是国家出还是建机场所在城市出啊?

如果是建机场的所在城市出那南通5千万预留8千万的机场可不是小数字啊,**财政收入能扛的住吗?是不是应该国家和省里补助一部分?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本来就是合作建的,哪有一方出钱的道理

南通新机场是江苏上海合作共建,一体化工程

南通新建机场谁出钱,用不着鸡场版所谓的“大神大仙”来“热情”关心吧

南通有机场  不需要建机场    所以你快去问苏州建机场苏州出还是国家出

变着法子黑有意思?你以为苏州就可以自己独资建机场?北上广深都做不到的事情苏州能做到?难道苏州是纽约?牛吹大了吧,机场版换打法了是吧,明着辱骂改成暗着扰乱人心了,心理战玩的溜啊,你要真想知道机场谁出钱,百度一下就完了呗,在这里挑什么事,上次你自己在通版发的个贴还没玩够?机场版想要黑,明着来谢谢

少特蒙德的向荣 发表于 2019-4-17 15:40
南通有机场  不需要建机场    所以你快去问苏州建机场苏州出还是国家出

苏州自己出,苏州堪比MG,富可敌国,下一步就是继续膨胀,准备直辖,宇宙第一市需要GJ和省里贴钱?不存在的

或许这就是锈 发表于 2019-4-17 16:13
变着法子黑有意思?你以为苏州就可以自己独资建机场?北上广深都做不到的事情苏州能做到?难道苏州是纽约? ...

就机场版那些低素质屁民还玩心理战,XSWL

我13日到机场版说了几句公道话,依照那些所谓机场版P民的逻辑思维推理出来的结果放在帖子里,结果你们知道我的遭遇怎么样呢?你们一定知道结果的:我被机场版主封号3天3夜,16号我这个号才可以发言!

成长中的翔仔 发表于 2019-4-17 17:01
怎么办有的地方有钱也建不了,好急哦

成都转移着支付建1亿规模的,怎么办

机场版就好像台湾省的一个党派-民进党,见不得有不同的声音,只要有一点意见不合他们胃口,就实行绞杀(封口或屏蔽)的恐怖政策,我看以后称机场版为‘民进党版’比较合适!

我港我的生活 发表于 2019-4-17 18:13
封禁都是小事,信不信人家分分钟把你给人肉了~
ps没事别去隔壁了,自讨没趣不是

嗯,从此再也不去那个鬼地方了

哈虚 发表于 2019-4-17 18:30
所以苏州成不了大气,只能是个表面风光的低端外资大工厂!

他们只是一班自娱自乐的阿Q

机场版的人不要到本版来,本版的人也不要到机场版去。各玩各的。

哈虚 发表于 2019-4-17 18:30
所以苏州成不了大气,只能是个表面风光的低端外资大工厂!

确实是的,那些低端外资大工厂确实讨厌,但还是要感谢南通等兄弟城市的大好青年前赴后继的来这些低端外资大工厂建设给苏州创造GDP,在这里再次表示由衷的感谢