导 航
楼主: dsc5241

[龙城交通] 缓解乘客等车难问题 太原新增6条大站快车公交线路

870走高架呢

870走高架呢,就是高架不多……
有了就是一种进步   
对于太原公鸡来说不敢奢望太多
人家说了,是前期试验~~~
后期试验好了,全给你们换成18米跑
kappa 发表于 2019-4-18 11:38

胡说八道了公鸡就是,后置燃气铰接不愿意买,纯电动的又买不起,一天就那几趟还18米?想想都觉得滑稽!
kappa 发表于 2019-4-18 11:38

我看结果只有一种:因为没几趟,客流越来越少,永久停运了
这跟835支那种又不一样,本身沿线就有常规线路覆盖,搞这个只是为了方便高峰而已,如果真给你加成5分钟一辆了,谁还坐普通车?(参考之前835还去中北的时候,即便是跟支路线不同,客流依旧惨淡)。

归根结底还是要靠brt,这所谓的大站快只不过是曲线救国罢了。啥时候这些线路沿途的快速路(主路)都有了专用道和站台,到时候这种大客流线全部改成brt才是真正解决问题之道
惊天动地华北王 发表于 2019-4-18 13:06
胡说八道了公鸡就是,后置燃气铰接不愿意买,纯电动的又买不起,一天就那几趟还18米?想想都觉得滑稽!

你管我胡说不胡说了,我的帖子你以后不要回,看你烦
攒钱买车吧,指望太原公交不如指望母猪上树
优化下时间 流程 发车频次 都比这么做做样子强
kappa 发表于 2019-4-18 16:38
你管我胡说不胡说了,我的帖子你以后不要回,看你烦

咋了你是 自己连点鉴别能力都没?听风就是雨?是周秃子说了还是刘晖说了?来不来就施展舔功?
你以为我是给你看了?懒得跟你废话我告诉你,我是给其他有脑子的人看的
还开心的舔公鸡,我告诉某些人,BRT在太原永远也闹不起来了,就因为公鸡已经有了坑字头
整天球也不知道,就是痴人说梦,一点脑子都不动
K849走长治路根本快不了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 20:58 , Processed in 0.081752 second(s), 5 queries , Redis On.