导 航
楼主: 新会城建

[主城三区] 【街拍专题】新会老大叔城市发展掠影

test2002 发表于 2021-6-6 13:57
我不想把话说那么白,你非要我讲那么透吗?对于广佛来说,新会再怎么限售,我不care,因为压根没考虑,明 ...

对新会来说,广佛爱怎样怎样,对这个世界有影响吗?

xinyi1 发表于 2021-6-6 13:59
对新会来说,广佛爱怎样怎样,对这个世界有影响吗?

是的,你这么说不对了吧,我还想鹤山通地铁到广佛咧,难道你不想看到地铁通广佛?怎么能叫没关系呢?关系大得很。你这样想,其他新会认也这样想吗,呵呵

test2002 发表于 2021-6-6 14:09
是的,你这么说不对了吧,我还想鹤山通地铁到广佛咧,难道你不想看到地铁通广佛?怎么能叫没关系呢?关系 ...

哦,新会早就有铁路通广佛了,现在通深圳珠海的铁路已经动工了。

xinyi1 发表于 2021-6-6 14:11
哦,新会早就有铁路通广佛了,现在通深圳珠海的铁路已经动工了。

铁路?算了吧,全省最最落后的梅州,30年前都通铁路了,有用吗?我们要的是同城化的地铁,不是什么破铁路,过境铁路没多意义,没什么值得拿来说事的地方。

test2002 发表于 2021-6-6 14:16
铁路?算了吧,全省最最落后的梅州,30年前都通铁路了,有用吗?我们要的是同城化的地铁,不是什么破铁路 ...

21世纪过去二十年有多了,地铁不是铁路吗?同广佛同城有用吗?新会本质上同广佛是竞争对手,新会要的是产业,不是广佛的候鸟居民

xinyi1 发表于 2021-6-6 14:20
21世纪过去二十年有多了,地铁不是铁路吗?同广佛同城有用吗?新会本质上同广佛是竞争对手,新会要的是产 ...

地铁和铁路肯定差别大了,要知道地铁通到哪,人就居住在哪,有人流了,商业就旺起来了,商业起来了,还愁没产业吗?

test2002 发表于 2021-6-6 14:23
地铁和铁路肯定差别大了,要知道地铁通到哪,人就居住在哪,有人流了,商业就旺起来了,商业起来了,还愁 ...

所以你买鹤山是正确的,千万不要买新会,新会要的是高素质的人才。

xinyi1 发表于 2021-6-6 14:25
所以你买鹤山是正确的,千万不要买新会,新会要的是高素质的人才。

看你高素质人才怎么定义罗,工程师?高级工程师?高级技师?呵呵,就是个称号而已,按这个标准,本人也算高素质人才,但又如何?所谓高素质人才,本身就是普通人而已。

test2002 发表于 2021-6-6 14:33
看你高素质人才怎么定义罗,工程师?高级工程师?高级技师?呵呵,就是个称号而已,按这个标准,本人也算 ...

你已经超越高素质人才了,创造了非一般的发展定律,应该去改写区域经济发展教材,地球有点屈就你了。

xinyi1 发表于 2021-6-6 14:35
你已经超越高素质人才了,创造了非一般的发展定律,应该去改写区域经济发展教材,地球有点屈就你了。

不用阴阳怪调的,哪里说有错漏,你直接指出来就可以了。你只要说得有道理,相信群众的眼光是雪亮的,肯定不会曲高和寡的

test2002 发表于 2021-6-6 14:40
不用阴阳怪调的,哪里说有错漏,你直接指出来就可以了。你只要说得有道理,相信群众的眼光是雪亮的,肯定 ...

群众的眼睛雪亮就不用做群众了,建议你找居士探讨发展规律吧,我跟不上你们的节奏

xinyi1 发表于 2021-6-6 14:43
群众的眼睛雪亮就不用做群众了,建议你找居士探讨发展规律吧,我跟不上你们的节奏

日子过得越来越无聊了,又累

清湾居士 发表于 2021-6-27 19:44
日子过得越来越无聊了,又累

多上论坛打发时间啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

应该要建些亭台楼阁