导 航

东新申洲地块效果图出炉

ko2016 发表于 2019-4-17 11:23
所以本土民企撑死造100米左右的小矮楼,要么国资背景来投资比如航运中心,中银大楼这种国资先造好再租给 ...

中银大厦是东部新城开发投资有限公司开发,其中4.9万方(50%)为帮中国银行代建,验收后由中国银行回购,其余部分出租

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-4-17 12:09
中银大厦是东部新城开发投资有限公司开发,其中4.9万方(50%)为帮中国银行代建,验收后由中国银行回购, ...

还是合资的靠谱点,比如宁波中心这样,要么就有国内大牌开发商来核心地块造比如新世界

港资还是很靠谱的,很少听说国内港资阑尾项目吧,就看新鸿基,九龙仓这样人家愿不愿意来

ko2016 发表于 2019-4-16 21:44
限高150米的地块你实际造到140多米也算了,但关键看这个效果图也就20层左右我怕实际高度就100米最多了, ...

如果有限低要求,那就是违反规划,如果没有限低要求只有限高,那就是这个高度内随便你造多少米,只要造足容积率就行

ko2016 发表于 2019-4-16 23:19
 据了解,宁波博洋集团已经拿下东部新城A3-15-1#和A3-16#两个地块,计划打造一个集总部发展平台、产业设计 ...

最新方案有点类似歌剧院的,属于不高但是一看就可以做地标的

momomneo 发表于 2019-4-17 09:04
国贸西规划不是早出来了吗?和国贸东差不多好像。

国贸西190m,和东区效果图差不多,高度稍微拔高了点

宁波崛起 发表于 2019-4-17 13:51
国贸西190m,和东区效果图差不多,高度稍微拔高了点

国贸西区要公元几几年开工啊?

maitianswz 发表于 2019-4-17 14:05

毛估估5年内

宁波崛起 发表于 2019-4-17 13:51
最新方案有点类似歌剧院的,属于不高但是一看就可以做地标的

你哪里看到的,类似歌剧院的话于原来的东方米兰概念方案倒是很类似,限底的话目前全宁波只有南商宝龙地块限低200米,限高220米吧,结果宝龙真就压线造了200米

maitianswz 发表于 2019-4-17 14:05

不好说,目前没有消息源。。。

就看新鸿基,九龙仓这样人家愿不愿意来 对波波来说目前不可能   虽然很希望他们来  但有时候要根据自己的实力来判断

nbnbsh 发表于 2019-4-17 14:21
就看新鸿基,九龙仓这样人家愿不愿意来 对波波来说目前不可能   虽然很希望他们来  但有时候要根据自己的实 ...

现在的问题宁波市中心核心地段要么拆不动要么都给民企盖矮子楼了,短期内看没合适的地块给这些大牌开发商了!类似甬江东岸限高80米的规划毒害宁波天际线至少10年以上

国贸西区主楼加上顶部钢结构接近200米有希望,可能类似199米

ko2016 发表于 2019-4-17 14:26
现在的问题宁波市中心核心地段要么拆不动要么都给民企盖矮子楼了,短期内看没合适的地块给这些大牌开发商 ...

你要 大牌开发商来 必须 核心地块  定向出让给他们 按照目前 政策来说 不允许  再加上波波 小落位 够用原则的思维根深蒂固    未来就那样了  

ko2016 发表于 2019-4-16 22:49
楼上人家苏河湾这个楼200米,宁波100米都不到

我知道的er~